الأهلي يرد على أنباء رحيل محمد شريف إلى بيراميدز

كشف سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة بالنادي الأهلي عن موقفه من رحيل محمد شريف، مهاجم الفريق الأول وانضمامه لنادي بيراميدز.
وارتبط اسم محمد شريف الفترة الأخيرة بالانضمام لنادي بيراميدز بعد تألقه مع الأهلي في بطولة الدوري الممتاز الموسم الجاري.
وقال عبدالحفيظ في تصريحاته لقناة "الحدث اليوم": "الفترة المقبلة ستشهد عقد جلسة بين شريف وإدارة الكرة بالأهلي لتجديد تعاقده مع الفريق، وهذا وضع طبيعي".
وأضاف: "نتعامل مع الواقع، محمد شريف خرج للإعارة آخر موسمين لاكتساب فرصة المشاركة، لأنه مستقبل لنا".
اقرأ أيضًا: فاروق جعفر يكشف سبب انسحابه من اجتماع حسم مصير مصطفى محمد
وكان محمد شريف قد انضم إلى النادي الأهلي موسم 2018، قادمًا من صفوف وادي دجلة، ليخرج اللاعب للإعارة آخر موسمين إلى فريق إنبي.
وأحرز محمد شريف ثلاثة أهداف مع الأهلي في أربع مباريات خاضها الفريق ببطولة الدوري الممتاز هذا الموسم.
ويقدم محمد شريف مستويات مميزة منذ الموسم الماضي مع فريق إنبي، وذلك بعد أن أحرز اللاعب 14 هدفًا جاء بهم في المركز الثاني في صراع هدافي الدوري الممتاز.