الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 03:29 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

بعد إصابته بالسرطان.. هل أصيب شريف مدكور بفيروس كورونا؟

شريف مدكور
شريف مدكور

أثار الإعلامي شريف مدكور موجة من التساؤلات حول إصابته بفيروس كورونا، بعد تساؤل طرحه على جمهوره على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكتب شريف مدكور في منشوره قبل ساعات: "حد يعرف أي مريض سرطان او بياخذ جرعات كيماوي و جاله كورونا ؟؟؟".

بعد منشور شريف مدكور طرح عدد من متابعيه تساؤلات حول إصابته بكورونا، لكنه نفى ذلك، حيث سأله أحد المتابعين هل أنت بخير؟" ليرد عليه "أنا زي الفل"، وكتب له متابع آخر "أنا أعرف كتير قوي والغريب إنهم كلهم بيتعافوا بسرعه أكتر من الطبيعي".

في التوقيت نفسه نشر شريف مدكور منشورا آخر أثار من خلاله تعاطف الجمهور، حيث طرح تساؤلا آخر على متابعيه موضحًا أنه يعاني عدم رغبته في السؤال على زملائه الذين أصيبوا بكورونا لعدم سؤالهم عليه خلال مرضه وإصابته بالسرطان، حيث كتب:"عندي مشكلة إني أعرف ناس عندهم كورونا ومش قادر صراحة أكلمهم أو أبعت حتى رسالة لأنهم مفكروش يكلموني أو يسألوا عليا أيام مرضي أنا كده غلطان؟".


وجاءت تعليقات المتابعين كالتالي: "اسأل عليهم يا شريف عشان دي أخلاقك انت وهيتكسفوا من نفسهم قوي"، "أنا شايفاها فرصة علشان يبان معدنك الأصيل.. السؤال عن المريض واجب ديني كمان"، "بص إنت معاك حق تزعل بس ولا دى تربيتك ولا دى أخلاقك لازم تسأل عليهم".

اقرأ أيضًا: رانيا يوسف عن نيتها ارتداء الحجاب: يا ساتر ليه.. اشمعنى زوجات شيوخ الأزهر؟ (فيديو)

وكان شرف مدكور، قد عانى في الفترة الأخيرة من الإصابة بمرض السرطان الذي أدى إلى اختفائه عن الشاشة، مؤكدًا أنها كانت تجربة صعبة عليه ويحرص بشكل دائم على دعم مصابي السرطان.