الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 01:24 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة

وزير الإنتاج الحربي يلتقي متدربي برنامج تكنولوجيا الألياف الضوئية

وزير الانتاج الحربي
وزير الانتاج الحربي

التقى المهندس محمد أحمد مرسي، وزير الدولة للإنتاج الحربي بعدد (١١) متدرب من العاملين بالهيئة العربية للتصنيع ضمن برنامج تكنولوجيا الألياف الضوئية المقام بقطاع التدريب التابع لوزارة الإنتاج الحربي، وذلك بمقر قطاع التدريب بمدينة السلام.

رحب الوزير " مرسي" بالمتدربين، وأشار إلى أن هذا اللقاء يعد تأكيدا على التعاون المستمر بين وزارة الإنتاج الحربي والهيئة العربية للتصنيع وأنه يسعى بشكل دائم لتبادل الخبرات والإمكانيات التكنولوجية والفنية والبشرية بين قطاعى الإنتاج الحربي والهيئة العربية للتصنيع بما يحقق التكامل التصنيعى على المستويين المدنى والحربي لخدمة التصنيع المحلى والمشروعات القومية للدولة، مؤكدا أن هذا البرنامج يأتى ضمن الخطط التدريبية التى يقيمها القطاع بصفة مستمرة للتدريب على مجالات تخدم المشروعات القومية ومنها تصنيع الألياف الضوئية وكيفية تصميم شبكات الربط بينها والاستخدامات المتعدده للألياف الضوئية وتحديد أعطالها وإصلاحها .

اقرأ أيضًا.. طلبها شقيق زوجها للزواج في أيام العدة.. ماذا تفعل؟ فقيه يرد (فيديو)

وصرح المستشار الإعلامى لوزير الدولة للإنتاج الحربي والمتحدث الرسمى للوزارة محمد عيد بكر، بأن الوزير "مرسي" حرص على هذا اللقاء مع المتدربين من الهيئة العربية للتصنيع فى رسالة تؤكد تكامل الجهتين ، مؤكدا أن وزارة الإنتاج الحربي تفتح أبوابها لتأهيل العاملين من المهندسين والفنيين بمختلف قطاعات الدولة وتأهيلهم لبيئة العمل من خلال قطاع التدريب التابع للوزارة، مضيفا أن القطاع يهتم بزيادة نسب التدريب العملى التى تصل إلى ٨٠% من ساعات البرامج التدريبية وإستغلال ما تملكه من معامل تكنولوجية وورش فنية مجهزة بأحدث الماكينات والوسائل العلمية والتكنولوجية وماكينات (CNC) لمواكبة التطور التكنولوجى والتحول الرقمى والثورة الصناعية الرابعة .

موضوعات متعلقة