الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 03:59 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

شريف مدكور: مستعد للحصول على لقاح كورونا الجديد

شريف مدكور
شريف مدكور

كشف الإعلامي شريف مدكور، عن استعداده للحصول علي مصل كورونا عند توافره في الأسواق، وذلك من خلال منشور له عبر حسابه الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

وكتب شريف مدكور في منشوره عبر موقع التواصل الاجتماعي: "أنا قررت أخذ مصل كورونا أول لما يكون متوفر".

وكان شريف مدكور، أعرب عن استيائه من قيام بعض الشباب بنشر صورهم دون إخفاء عورة أجسادهم كاملة، وكتب عبر حسابه بموقع "فيسبوك": "هو ليه في مجتمعنا عادي إن الراجل يبين عورته والست لأ؟؟ هو المفروض الحالتين حرام، الراجل عادي ليه؟؟ ده فيه شباب ناشر صوره بالبوكسر".

وكان "مدكور"، عانى في الفترة الأخيرة من الإصابة بمرض السرطان الذي أدى إلى اختفائه عن الشاشة، قائلا: "كانت تجربةً صعبةً، وامتحانًا كبيرا"، معربا عن سعادته بقدرته على تغيير فكر ووجهة نظر الناس عن "المرض الوحش".

اقرأ أيضًا: أبرز تصريحات خالد الصاوي مع ”فاهيتا”: اتفصلت بسبب ”كباريه”.. وكل حاجة حلوة حصلتلي بعد الـ 40 (فيديو)

كما حرص "مدكور" على توجيه رسالة لمرضى السرطان، وهي أن نصف العلاج النفسية، قائلًا: "خذ الأمور ببساطة وثق فى الله"، مشيرًا إلى أنه لم يصدم بعد معرفته بخبر تعرضه للإصابة بمرض السرطان، مضيفا: "كنت رايح التصوير وصورت حلقتين بعد استقبال الخبر على طول".