الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 05:25 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

عاجل… لجنة إدارة الزمالك تطيح بطارق يحيى خارج القناة بعد مهاجمتهم

طارق يحيى
طارق يحيى

بعدما شن طارق يحيى، نجم نادي الزمالك السابق، والإعلامي الحالي بالفضائية البيضاء، هجومًا حادا على اللجنة الثلاثية المكلفة بإدارة شئون النادي، برئاسة المستشار أحمد البكري، بعد تجميد المجلس السابق برئاسة مرتضى منصور.

أصدرت اللجنة المؤقتة لإدارة شؤون الزمالك فرمان في الساعات الأولى من صباح اليوم الجمعة، بمنع طارق يحيى من الظهور على شاشة الزمالك، وإحالته للتحقيق.

حيث قال المستشار فوزي العريان، في تصريحات للموقع الرسمي للنادي: "تم إبلاغي من المستشار هشام ابراهيم نائب رئيس اللجنة المكلفة بإدارة النادي، بإيقاف الكابتن طارق يحيى المشرف العام على قطاع الناشئين وإحالته للتحقيق لما بدر منه تجاه اللجنه في برنامج زمالكاوي المذاع على قناه نادي الزمالك".

اقرأ ايضًا: بعد رحيله بـ3 سنوات.. الاتحاد الإفريقي يمنح عيسى حياتو الرئاسة الفخرية لـ”كاف”

وكان طارق يحيى في تصريحاته عقب بيان اللجنة الخاص بمديونيات النادي لصالح الجهات الحكومية قد صرح قائلًا: "اللي مش قادر يدير الزمالك يمشي، أنا هنا هدعم الزمالك وجمهوره بس، كل يوم تقولوا لنا بكرة، وكل ساعة تتحدثوا لنا في الميزانية وبيانات وتخبطات وبلبلة ليه؟.. ده أنتم مش عاملين حساب أننا لدينا مباراة بعد بكرة في الدوري، احترموا عقول الجمهور وإسم الزمالك الكبير".