الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 04:02 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

نصف دستة إصابات والأبرز الصفقات.. كورونا يضرب الأهلي قبل نهائي القرن

فريق الأهلي
فريق الأهلي

تعرض الجهاز الفنية للنادي الأهلي بقيادة الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، لصدمة قوية بعدما ضرب فيروس كورونا عدد من لاعبي الفريق الأول خلال فترة قصيرة.

وعلى مدار الإسبوع الماضي تعرض 6 لاعبين من النادي الأهلي للإصابة بفيروس كورونا، نصفهم من الصفقات أو العائدين من جديد للقلعة الحمراء.

فنصف دستة الإصابات التي سجلها الأهلي خلال إسبوع واحد، دفع الجهاز الفني بقيادة موسيماني، لدخول اللاعبين في معسكر مغلق بشكل مبكر، خوفًا من الاختلاط وفقدان المزيد من اللاعبين الأساسين في تلك الفترة الحساسة قبل المباراة الحاسمة.

محمود كهربا

وبدأت إصابات فيروس كورونا في النادي الأهلي بمحمود كهربا جناح الفريق، الذي أصيب الخميس الماضي دون ظهور أي أعراض، ومازالت المسحة الخاصة باللاعب إيجابية رغم ظهور الأشعة والتحاليل بصورة جيدة.

صالح جمعة

وجاء الإصابة الثانية لصالح جمعة صانع ألعاب الفريق، الذي تداولت عدة أنباء حول تدهور حالته الصحية، إلا أن مسؤولو الأهلي أكدوا على استقرار حالة اللاعب رغم ايجابية العينة الخاصة به.

وليد سليمان

لم يتتخلف الحالة الصحية لوليد سليمان عن زملائه، حيث مازالت مسحة اللاعب إيجابية، رغم عدم ظهور أي أعراض، حيث يأمل مسؤولو الأهلي تحول العينة لسلبية وتمكن اللاعب من اللحاق بمعسكر الفريق قبل اللقاء المرتقب أمام الزمالك.

اقرأ أيضًا: عاجل | على رأسهم محمد الشناوي.. سلبية مسحة كورونا للاعبي الأهلي

كورونا يستقبل الصفقات

ولم تسلم صفقات الأهلي الجديدة الجديدة من الإصابة بالفيروس المستجد، بعدما أعلن الثنائي محمد شريف وأحمد ياسر ريان العائدين للقلعة الحمراء من جديد عن إصابتهم بفيروس كورونا.

فيما جاءت المسحة التي خضع لها أحمد رمضان بيكهام إيجابية بعد 24 ساعة من توقيع عقود انتقاله للأهلي.