”ربنا يكتبهالي”.. محمد بسام يعلق على مفاوضات الأهلي لضمه

اعترف محمد بسام، حارس مرمى فريق طلائع الجيش بمفاوضات النادي الأهلي لضمه خلال المرحلة المقبلة.
وقال بسام في تصريحاته لإذاعة "أون سبورت إف إم": "الأيام الماضية شهدت تواصل مسئولي الأهلي مع مسئولي طلائع الجيش لضمي، ولكن لم ترقى للمفاوضات الرسمية، أتمنى أن تكلل بالنجاح، وأن أحقق حلم حياتي باللعب للأهلي".
وأضاف: "اللعب للنادي الأهلي شرف كبير، أتمنى ربنا يكتبهالي، هأبقى حققت أهم حلم في حياتي".
وتابع: "عقدي مع طلائع الجيش مستمر لعامين مقبلين، إلا أنني حصلت على وعد من مسئولي الفريق بالرحيل عن الفريق في حالة تلقي عرض مناسب من أحد الأندية الكبرى".
وأكمل: "أثق فى وعد مسئولى طلائع الجيش، النادى يعتبرنى كابتن من كباتن الفريق، ويقدر مجهوداتى وبالطبع أنا أحلم بأن يستفيدوا ماديًا من رحيلي عن الفريق بعرض مناسب؛ وذلك لدورهم في مسيرتي الكروية".
اقرأ أيضًا: وزير الرياضة بعد إيقاف مرتضى منصور: ”نحن حصن نادي الزمالك”
واختتم: "الانتقال لنادي الزمالك صعب في الوقت الحالي؛ وذلك في ظل تواجد أربعة حراس مرمى مميزين مع الأبيض، مشيرًا إلى أنه كانت هناك مفاوضات لانضمامي لنادي الزمالك قبل انضمام الثنائي محمد أبوجبل ومحمد عواد".