قرار جديد في من محكمة الجنح بشأن محاكمة ”حمو بيكا” لاتهامه بسب هاني شاكر

أجلت محكمة جنح الدخيلة الاقتصادية بالإسكندرية، محاكمة المغنى الشعبى "حمو بيكا" لجلسة 31 أكتوبر المقبل للاطلاع على أوراق القضية، بعد اتهامه بسب وقذف الفنان هانى شاكر نقيب المهن الموسيقية، وعدد من الموظفين العاملين بالنقابة.
كان محامى نقابة المهن الموسيقية، تتقدم ببلاغ لنيابة الدخيلة فى الإسكندرية، حمل رقم 13350 لسنة 2019 إدارى الدخيلة اتهم فيه المطرب الشعبى الشهير بـ"حمو بيكا"، باقتحام منشأة عامة، وتحريض على العنف وإثارة الشغب، وسب وقذف الفنان هانى شاكر.
وقال محامى نقابة الموسيقيين فى دعواه، إن حمو بيكا اعتدى لفظيا على الفنان هانى شاكر ووجه له السباب خلال تواجده بنقابة الموسيقيين، وأنه مارس البلطجة للحصول على تصريح من نقابة الموسيقيين للغناء من خلال البلطجة وهو غير متوفر فيه الشروط للحصول على التصريح بعد عرضه على اللجنة الفنية المسئولة عن إصدار التصريحات الخاصة بالفنانين وممارسة المهنة.