أول رد فعل لـ عارفة عبد الرسول بعد الهجوم عليها بسبب ”المايوه”

تجاهلت الفنانة عارفة عبد الرسول، الهجوم الذى تعرضت له بعد نشر صورتها بـ"المايوه" أثناء استمتاعها بالعطلة الصيفية، وذلك عبر حسابها على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".
وروجت عارفة عبد الرسول لمسلسل "الوصية" الذى يعاد عرضه مرة على قناة dmc، بطولة أكرم حسنى وأحمد أمين وريم مصطفى، وتم عرضه فى شهر رمضان 2018 وحقق نجاحا كبيراً وقتها.
اقرأ أيضا| لأول مرة شيري عادل تتحدث عن علاقتها بـ معز مسعود وسبب ابتعادها عن التمثيل (فيديو)
وتصدر اسم الفنانة عارفة عبد الرسول، مؤشرات البحث على جوجل بعدما نشرت أمس صورة ظهرت خلالها بـ"المايوه" أثناء قضاء عطلتها الصيفية على أحد الشواطئ، مما عرضها للهجوم.
وكتبت الفنانة عارفة على الصورة التي نشرتها عبر حسابها الخاص بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وأثارت من خلالها حالة واسعة من الجدل: "لقيت الطبطبة"، ونالت الصورة على تفاعل عدد كبير من المتابعين.
كانت آخر أعمال الفنانة عارفة عبد الرسول من خلال مشاركتها في مسلسل "رجالة البيت"، من بطولة أكرم حسني وأحمد فهمي، مع مجموعة كبيرة من الفنانين، وتشارك في فيلم "النمس والإنس" للنجم محمد هنيدي، مع مجموعة من النجوم منهم: منة شلبي، عمرو عبد الجليل، صابرين، بيومي فؤاد، محمود حافظ، محمد جمعة ، بالإضافة إلى عدد من ضيوف الشرف، والفيلم من تأليف كريم حسن بشير، وإخراج شريف عرفة.