عارفة عبد الرسول عن تنمرها بصحفية: عمري ما عملت كدة.. وهنشر اعتذار (فيديو)

أثارت الفنانة عارفة عبد الرسول الجدل بسبب تنمرها على إحدى الصحفيات، وهي الواقعة التي نشرتها الفنانة بنفسها عبر حسابها فبدلًا من أن تجد تعاطفًا معها انقلب عليها الأمر للهجوم الحاد والنقد، الأمر الذي دفعها في نهاية المطاف إلى أن تعلن أنها ستعتذر عما بدر منها.
وكانت عارفة عبد الرسول قد روت كواليس ما حدث معها وهو ما اعتبره البعض تنمرًا على الصحفية ما عرضها للهجود الحاد، حيث كشفت أنها أغلقت الهاتف في وجهها بعد أن وبختها بقولها "يا تقل دمك يا شيخة"، عبر حسابها الخاص بموقع "فيسبوك".
وجاء في المنشور التي كتبته عارفة عبد الرسول: "ماصدقت أنام بعد مارجعت من السفر وأنا في أشد التعب، تليفوني سايلنت جنب مني بس فيه رقم قعد يزن ورا بعض تخلص الرنة يرن تاني".
تابعت في منشورها:" أنا صراحة خفت ليكون فيه خبر وفاة مثلا ولا حد عايزني تصوير دلوقتي حالا والكلام ده وارد، رديت وأنا قلبي في رجلي، أنا صحفية في جريدة كذا، قولت لها يادمك ياشيخة وقفلت السكة، أول مرة في حياتي اعمل كده بس اتغاظت قوي.. هو فيه كدة".
وبعد الهجوم الذي تعرضت له عارفة عبد الرسول، صرحت في مداخلة هاتفية مع الإعلامي خيري رمضان والإعلامية كريمة عوض أنها ستنشر اعتذارًا للصحفية عما بدر منها مشيرة إلى أنها أول مرة يصدر منها هذا التصرف.
وقالت عارفة عبد الرسول "إن شاء الله أول ما أوصل للبيت سأنشر اعتذارًا، هم تركوا الفعل وأمسكوا في رد الفعل، أنا كتبت أنها أول مرة أفعل ذلك في حياتي، ولم أكن أبدا هكذا."
جدير بالذكر، أن الفنانة عارفة عبدالرسول لم تنشر اعتذارا عن واقعة تنمرها بإحدى الصحفيات حتى الآن.
اقرأ أيضًا: صفاء سلطان تثير الجدل بتصريحاتها: أزواجي لم يكونوا رجالا.. وارتبطت سرا من أجل الحب (فيديو)
يُشار إلى أن عارفة عبد الرسول تشارك في مسلسل "موسى"، المقرر عرضه في مارثون دراما رمضان، من بطولة الفنان محمد رمضان، ويشارك في بطولته مجموعة من الفنانين منهم: سمية الخشاب، إيمان العاصي، هبة مجدي، رياض الخولي، سيد رجب، صبري فواز، فريدة سيف النصر، أمير صلاح، وضياء عبد الخالق، وهو من تأليف ناصر عبد الرحمن، وإخراج محمد سلامة.