الطريق
الجمعة 18 أبريل 2025 11:22 صـ 20 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
أبناء الطرق الصوفية يحتفلون بالليلة الختامية لمولد رجبية ”السيد البدوي” في طنطا محافظ الغربية يصدر قرارًا بغلق فروع “بلبن” و”كنافة وبسبوسة” لمخالفة اشتراطات السلامة الغذائية وزارة الصحة الفلسطينية: شهيدان برصاص الاحتلال قرب بلدة أوصرين قضاء نابلس بالضفة الغربية ترامب: سعيد بموافقة المحكمة العليا على البت في حق الحصول على الجنسية بالولادة أعضاء الاتحاد المصرى لكرة السلة يستحوذون على مناصب داخل الاتحاد العربى ترامب: الصين تواصلت معنا مرات عدة وأعتقد أننا سنتوصل لاتفاق معها فيديو| ”فتح”: ما تعرض له الأسرى المحررون يرقى لجرائم إنسانية رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين السابق: الصمت الدولى يمنح الاحتلال الضوء الأخضر لانتهاك حقوق الأسرى منتخب اليد يلعب مع البرازيل ٨ و١٠ مايو ودياً نقابة البترول تنظم ندوة توعوية تحت عنوان ”التوعية واشتراطات القيادة الأمنة” اختتام دور المجموعات في كأس الرابطة 2025 وتحديد مواجهات ربع النهائي القيادة المركزية الأمريكية: دمرنا ميناء رأس عيسى النفطي الذي يستخدمه الحوثيون

عاجل.. رابطة البريميرليج ترفض بيع نيوكاسل لصندوق الاستثمار السعودي

نيوكاسل
نيوكاسل

رفضت رابطة الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج" بشكل رسمي بيع نادي نيوكاسل الإنجليزي لصندوق الاستثمار السعودي.

وقال نادي نيوكاسل في بيان رسمي: "نيوكاسل يونايتد يؤكد أن رابطة البريميرليج رفضت عرض الاستحواذ على النادي، المقدم من مجموعة PCP والإخوة روبن وصندوق الاستثمار العام للمملكة العربية السعودية، بناء على اختبار الملاك والمدراء".

وأضاف بيان النادي الإنجليزي: "قرار رابطة البريمرليج جاء بعد تقديم النادي الإنجليزي العديد من الدلائل والآراء القانونية التي تؤكد أن صندوق الاستثمار السعودي هيئة مستقلة عن الحكومة السعودية".

وتابع البيان: "النادي الإنجليزي وملاكه يرفضون اعتبار أن ريتشارد ماسترز الرئيس التنفيذي لرابطة الدوري البريميرليج قد تصرف بشكل سليم فيما يتعلق بتلك المسألة".

اقرأ أيضًا: أزمة في الأهلي بسبب الأنجولي جيرالدو

واختتم البيان: "مايك آشلي مالك النادي الإنجليزي يتفهم إحباط الجماهير من فشل بيع النادي لصندوق الاستثمار السعودي، مشيرًا إلى أنه كان متفانيًا في ضمان إتمام عملية الاستحواذ كونه يشعر أنها في صالح النادي الإنجليزي".

وارتبط اسم نادي نيوكاسل في الفترة الأخيرة بنقل ملكيته لصندوق الاستثمار السعودي بصفقة بلغت 300 مليون يورو؛ إلى أن أعلنت رابطة الدوري الإنجليزي رفضها لاتمام الصفقة.

موضوعات متعلقة