الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 01:10 صـ 21 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية وزير العمل بحث مع نظيره الأردني توفير فرص عمل جديدة لكوادر مصرية في سوق عمل ”المملكة ”

بعد منعه في مصر.. عمر كمال يتجه لإقامة الحفلات في الخارج

عمر كمال
عمر كمال

يستعد المطرب عمر كمال لإحياء حفل غنائي جديد غدًا الخميس في دبي، بعد نجاح حفله الأخير في تونس بمشاركة مطرب المهرجانات حسن شاكوش.

وتتعارض تلك الحفلات مع قرار نقابة المهن الموسيقية برئاسة الفنان هاني شاكر، بعدم السماح لمطربي المهرجانات بإقامة حفلات غنائية.

يبدو أن حسن شاكوش وعمر كمال أرادا تجنب قرار النقابة فانطلقا لإحياء عدة حفلات خارج مصر.

ومن المتوقع أن يقدم عمر كمال خلال الحفل مجموعة كبيرة من أغاني المهرجانات التي حقق من خلالها شعبية وشهرة واسعة بمشاركة حسن شاكوش، وأبرز أغانيهما "بنت الجيران" و"عود البطل"، وآخرهم هي "هنعمل لغبطيطا" التي طرحوها منذ أيام.

طرح مؤخرًا عمر كمال وحسن شاكوش أغنية جديدة بعنوان "هنعمل لغبطيطا" التي حققت نسب مشاهدات كبيرة عبر موقع الفيديوهات الشهير "يوتيوب"، حيث تخطت الـ 15 مليون مشاهدة.

اقرأ أيضًا: ”تكشف سبب اختفائها”.. إسعاد يونس تجلس على كرسي الضيف

يذكر أن هناك العديد من الأزمات بين المطربين الشعبيين، ونقابة المهن الموسيقية بدءً من كلمات أغنية مهرجان "بنت الجيران" التي غناها الثنائي بحفل استاد القاهرة مرورًا بـ طرحهم الأغاني الجديدة بعد قرار النقابة بمنعهم من الغناء في الحفلات.

وآخر أزمة تتمثل في إقامة حفل غنائي ضخم للمطربين الشعبيين في تونس بالرغم من إرسال هاني شاكر طلب للنقابة هناك بمنع الحفل.