الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 03:59 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

رئيس التخطيط بالأهلي: ”اللي يمشي بشياكة وما يختلقش أعذار”

محسن صالح
محسن صالح

انتقد محسن صالح، نجم النادي الأهلي السابق، ورئيس لجنة التخطيط بالقلعة الحمراء، الوضع الحالي في الكرة المصرية وعملية انتقال اللاعبين بين الأندية، كما حرص على توجيه رسالة للجماهير واصفًا إياها بالمخلص الوحيد في عالم الساحرة المستديرة.

 

وكتب محسن صالح عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر": "لعبة كرة القدم لإمتاع الجمهور وتحقيق الانتصار.. الاحتراف من أجل الإرتقاء بالمستوى وليس رفع الأسعار.. اللي بيحصل ده اسمه إهدار".

واضاف: "وتقبيل الشعار ليل نهار ثم نكث الوعد ده كده عار.. اللي يمشي يمشي بس بشياكه وما يختلقش الأعذار.. محدش بيدي بدون مقابل الا الجمهور وهو بس يستحق الأوسكار".

 

اقرا ايضًا: اتحاد الكرة يرد على تورط أحمد حسن في اختفاء كأس الأمم الإفريقية 2010

وبالأمس، حقق النادي الأهلي الفوز على ضيفه وادي دجلة بنتيجة هدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما على ستاد القاهرة في إطار منافسات الجولة 24 من مسابقة الدوري الممتاز.

 

وتقدم مروان محسن بالهدف الأول للأهلي في الدقيقة 42 من رأسية رائعة بعد عرضية ولا أروح من الأنجولي جيرالدو دا كوستا، قبل أن يعزز حمدي فتحي تقدم المارد الأحمر بالهدف الثاني في الدقيقة 94 من عمر المباراة، والذي أطلق تسديدة قوية في أقصى الزاوية اليسرى للمرمى سكنت الشباك.

وشهدت الدقيقة 67 إلغاء حكم المباراة لهدف وادي دجلة بعد العودة لتقنية الفيديو، بداعي وجود خطأ عكسي ضد لاعب الفريق بعد إصطدام بالحارس محمد الشناوي.

بهذا الفوز يتصدر الأهلي جدول ترتيب الدوري برصيد 65 نقطة، جمعها من 24 مباراة، حيث فاز في 21 لقاء وتعادل في مواجهتين وخسر مباراة واحدة، بينما تجمد رصيد وادي دجلة عن النقطة 26 في المركز السادس عشر.