نجم ليفربول: الدوري الإنجليزي ليس في حاجة لـ ميسي

أعلن النجم الأسكتلندى أندرو روبرتسون، لاعب فريق ليفربول الإنجليزى، عن رفضه قدوم البرغوث الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد فريق برشلونة الإسبانى، إلى الدوري الإنجليزي الممتاز "البريميرليج"، سواء كان منضمًا لليفربول أو مانشستر سيتي.
قال نجم ليفربول، في تصريحاته لـ"ديلي ميل" البريطانية: "أعتقد أن ليفربول قد أقر مسبقًا بعدم إمكانية التعاقد مع ليونيل ميسى، لذلك لا أريده فى أى نادى آخر، يلعب داخل الدورى الإنجليزي الممتاز، وآمل أن يظل على هذا النحو".
وأضاف: "لقد لعبت ضده مرتين، وهذه أصعب المباريات التى لعبتها على الإطلاق.. حضور ميسى إلى البريميرليج سيجعل الفوز على مانشستر سيتى أصعب، بالنسبة للدورى سيكون من الرائع حدوث ذلك ولكنى لست متأكدا من أن البريميرليج يحتاج إلى هذا التعزيز، كرة القدم هنا مختلفة".
واختتم: "الجميع يريد ميسي، من لا يريده؟ هو إضافة لأي فريق، ولكن لا توجد فرصة لضمه بالنسبة لنا، لكنه لاعب مميز لأكون صادقًا".
اقرأ أيضًا: دوري أمم أوروبا| بث مباشر قمة ألمانيا ضد إسبانيا والتشكيل الرسمي للمنتخبين
يذكر أن البرغوث الأرجنتيني قد أعلن عن عزمه الرحيل من النادي الكتالوني خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، بدلًا من الصيف المقبل ونهاية عقده، بعد خلافاته الأخيرة مع الإدارة الكتالونية، والهزيمة المخزية التي تعرض لها البارسا أمام بايرن ميونخ، بطل أوروبا، في ربع نهائي دوري الأبطال بـ 8 أهداف مقابل هدفين.