الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:57 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس يوفنتوس يكشف مصير المدير الفني بعد خروجه من دوري الأبطال

ساري
ساري

كشف أندريا إنييلي، رئيس نادي يوفنتوس الإيطالي، الستار عن مصير ماوريسيو ساري، المدير الفني لليوفي، بعدما ودَع دوري أبطال أوروبا مبكرًا من دور الـ 16 عقب الهزيمة من ليون الفرنسي بمجموع المباراتين الذهاب والإياب.

وقال إنييلي في تصريحاته لشبكة "سكاي إيطاليا" عقب المباراة بالأمس: "كان هذا الموسم حلو ومر بشكل واضح، لقد كان موسم صعب للغاية، حققنا نتيجة رائعة بفوزنا بلقب الدوري الإيطالي التاسع على التوالي، وكتبنا فصلًا رائعًا في كتب التاريخ".

وأضاف: "ماوريسيو ساري أضاف لتاريخه سجلاً غير تقليدي بعد انتقاله من الفوز ببطولات الهواة إلى الدوري الإيطالي.. بالنسبة لدوري الأبطال، من الواضح أن الأمر محبط لنا للاعبين والمشجعين، كما قلت عدة مرات في السنوات الأخيرة، كان دوري الأبطال حلمًا، والآن يجب أن يكون هدفًا".

وواصل رئيس نادي يوفنتوس: "الخروج بهذه الطريقة سيكون خيبة أمل كبيرة، سنأخذ الأيام القليلة القادمة في الاعتبار وتقييم وتحديد كيفية المضي قدمًا في الموسم المقبل، يوفنتوس لديه هذه الأهداف، يجب تتويجه محليًا وأوروبيًا، لدينا كريستيانو رونالدو، أفضل لاعب في تاريخ دوري الأبطال، والذي أثبت ذلك مرة أخرى الليلة، ويجب أن نبدأ من جديد بحماس متجدد".

إنجازنا لن يتحقق ولو بعد مائة عام

وأردف أنييلي عن مصير ساري مع السيدة العجوز في الفترة المقبلة قائلا: "أريد أن أوضح أنه لا يمكننا أخذ التتويج بالدوري الإيطالي كأمر مسلم به، لأن كل موسم نبدأ من الصفر وبدون نقاط، أنت لا تفوز بألقاب بزخم من المواسم السابقة، إنه انتصار في كل مرة".

اقرأ ايضًا: زيدان أبرز المرشحين.. ساري ضحية خروج يوفنتوس من دوري الأبطال

واختتم: "كما قلنا، مباراة واحدة لا يمكن أن تقرر كيفية تقييم الموسم، يجب تحليل الموسم في مجمله بشكل عام مع مراعاة جميع العناصر.. فزنا بتسعة ألقاب متتالية في الدوري، وهو أمر لم يحدث أبدًا خلال 99 عامًا قبل إنجازنا وأشك في أنه سيتم تحقيقه مرة أخرى في المائة عام القادمة".