الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 08:57 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
السيسي يهنيء المصريين في الخارج بعيد القيامة المجيد الشباب والرياضة تتابع إجراءات الترشح ببرلمان طلائع مصر إستعداداً لإنطلاق الإنتخابات الإلكترونية وزير العمل يناقش مع نظيره السوداني تفعيل التعاون المشترك وتبادل الخبرات في مجالات التدريب المهني وزارة الشباب والرياضة تنفذ معرضا للمنتجات اليدوية والتراثية على هامش معرض الزهور بالمتحف الزراعي بالدقي رئيسة المجلس القومي للمرأة تشهد احتفالية عيد القيامة المجيد بكنيسة مصر الجديدة الإنجيلية الشباب والرياضة: إنطلاق القوافل التوعوية التأهيلية الشاملة بمحافظة البحيرة اليوم الأحد.. انعقاد مجلس الحديث الرابع والأربعين لقراءة “صحيح البخاري” من مسجد الإمام الحسين نائب رئيس جامعة الأزهر: مؤتمر الهندسة الزراعية والذكاء الاصطناعي منصة مهمة لعرض وتبادل الخبرات ومواكبة مستجدات العصر وفد من حزب الجبهة الوطنية بجنوب سيناء يقدم التهنئة للأخوة المسيحيين بكنيستي سيدة السلام والكنيسة الإنجيلية بشرم الشيخ ياسر أيوب يكتب: فنجان القهوة المسروق فى أسطنبول وزير التربية والتعليم يشارك في قداس عيد القيامة المجيد بالكاتدرائية المرقسية بالعباسية نائب رئيس الوزراء وزير الصحة يجتمع مع رئيس هيئة سلامة الغذاء لمناقشة الاشتراطات الخاصة بسلامة المنتجات الغذائية

مدرب إنتر ميلان: نقل الكاتدرائية أسهل من ضم ميسي

ميسي وكونتي
ميسي وكونتي

عبر أنطونيو كونتي، المدير الفني لفريق إنتر ميلان الإيطالي عن دهشته من التقارير الصحفية التي أشارت إلى قرب الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، قائد نادي برشلونة الإسباني، من النادي الإيطالي، عقب تصريحاته الأخيرة بشأ ن رحيله عن النادي الكتالوني.

وخلال تصريحاته الأخيرة للرد على تلك التقارير الأخيرة، قال المدير الفني لإنتر ميلان أنطونيو كونتي: "بصراحة.. نقل كاتدرائية ميلانو أسهل بكثير من خطوات التعاقد لنادي إنتر ميلان مع ليونلي ميسي، وخطفه من برشلونة".

وأضاف كونتي في تصريحاته: "الآن أفكر في لاعبي بلادي ولا شيء آخر، هذه مواقف مستحيلة الحدوث".

وكانت ظهور البرغوث الأرجنتيني في إعلان لإنتر ميلان اليوم الخميس، مع شعار النادي الإيطالي هي الدافع الذي أخرج كانتي من صمته للرد على تلك التصريحات.

وفي إطار آخر؛ كشفت بعض التقارير الصحفية المختلفة، أن إدارة نادي برشلونة الإسباني هددت برفع دعوى قضائية، بحق مسؤولي شركة "سونينج" المالكة لنادي إنتر ميلان الإيطالي.

وذلك بعدما تم استخدام الأسطورة الأرجنتيني ليونيل ميسي، مهاجم النادي الكتالوني، بدون إذن قانوني، وفي ذلك خرق للقوانين المعروفة في مجال الرعاية.

اقرأ ايضًا: بسبب ميسي.. برشلونة يهدد بمقاضاة إنتر ميلان

حيث ذكرت صحيفة " كورييري ديلا سيرا" في تقرير لها اليوم الخميس، أن إدارة النادي الكتالوني أبدت غضبها مما قام به النادي الإيطالي، وقامت بتهديد مسؤولي إنتر ميلان برفع دعوى قضائية ضدهم، بعدما قاموا بانتهاك حقوق الصورة، عندما تم وضع صورة ميسي، قائد البارسا، في إعلان لمباراة الإنتر ونابولي، على قناة "PP Sports" المملوكة لشركة "سونينج"، ويظهر به ميسي من الخلف مع شعار إنتر ميلان على قميصه.