الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مفاجأة.. مهاجم الأهلي مطلوب في اليونان بديلا لأحمد حسن كوكا

أحمد حسن كوكا
أحمد حسن كوكا

فجرت تقارير صحفية يونانية مفاجأة من العيار الثقيل، بشأن أحمد حسن كوكا لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي أوليمبياكوس المعار من صفوف سبورتنج براجا البرتغالي.

وتنتهي إعارة كوكا للنادي اليوناني بنهاية الموسم الحالي، حيث يحاول مسؤولو الفريق الإبقاء على اللاعب ضمن صفوفه من خلال الشرط المتواجد في مهاجم المنتخب الوطني، الذي يتيح له حق الشراء مقابل مقابل 2.5 مليون يورو.

في الوقت الذي يسعى فيه مسؤولو النادي اليوناني إلى تخفيض المبلغ المطلوب للإبقاء على اللاعب نهائيَا.

وقالت صحيفة "SDNA" اليونانية، إن النادي حدد بديل أحمد حسن كوكا، حال فشل المفاوضات مع سبورتيج براجا، حول بقاء اللاعب سواء على سبيل البيع النهائي أو الإعارة.

وأشارت الصحيفة إلى أن مسؤولي النادي اليوناني وضعوا عينهم على وليد أزارو مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ليكون الخطة البديلة في أسوأ الأحوال.

واختتمت الصحيفة تقريرها بأن ملف المهاجم المغربي سيكون في الانتظار، لحين تحديد مصير أحمد حسن كوكا مع أوليمبياكوس.

اقرأ أيضًا: رسميا| الشناوي يتظلم على قرار إيقافه من اتحاد الكرة بسبب الزمالك

وليد أزارو يعود للأهلي

وكان وليد أزارو قد أنهى إعاراته مع فريق الاتفاق السعودي، بعد رفضه مد الإعارة حتى أكتوبر المقبل نهاية الموسم في السعودية، بسبب تخفيض راتبه جراء الأزمة المالية التي ضربت النادي.

ويرتبط المهاجم المغربي بعقد مع النادي الأهلي حتى عانم 2021، حيث من المقرر أن تحسم الإدارة مصيره خلال الأيام المقبلة بناء على قرار السويسري رينيه فايلر المدير الفني للأحمر.