الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 12:20 صـ 25 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان مهرجان أسوان الدولى لأفلام المرأة يكرم الفنانة الكبيرة لبلبة

هاني الناظر: مستشفيات مصر ستسجل صفر إصابة بكورونا الفترة المقبلة (فيديو)

كورونا-أرشيفية
كورونا-أرشيفية

أكد الدكتور هاني الناظر رئيس المركز القومي للبحوث الأسبق، أنه يجب الانسياق أو تصديق أي توقعات أو تصريحات عن فيروس كورونا، إلا التي تكون بناءً على أسس علمية ودراسات بحثية.


وقال "الناظر" خلال مداخلة هاتفية في برنامج "هذا الصباح"، المذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، إنه منذ بداية فصل الصيف في 21 يونيو بدأ عدد الإصابات بفيروس كورونا في الانخفاض، وذلك بسبب ارتفاع درجات الحرارة التي تضعف الفيروس تسعاد على القضاء عليه.


وأضاف رئيس المركز القومي للبحوث الأسبق، أن فيروس كورونا واحد من فيروسات الأنفلونزا وهي من الفيروسات التي تنشط موسميا في البرد الشديد ويقل نشاطها وتضعف مع ارتفاع درجات الحرارة، مشيرا إلى أن الفترة القادمة ستسجل كل المستشفيات صفر إصابة بالفيروس.

اقرأ أيضا.. الصحة: تسجيل 603 حالات إيجابية جديدة لفيروس كورونا.. و 51 حالة وفاة

 

الناظر: من الممكن أن يظهر فيروس كورونا في الشتاء المقبل

وتابع: "من الممكن أيضا أن يظهر فيروس كورونا في الشتاء المقبل"، مشيرا إلى أنه فيروس موسمي ينشط في فصل الشتاء مثل فيروسات الأنفلونزا العادية.

وكانت وزارة الصحة والسكان، أعلنت أمس الأحد، تسجيل 603 حالات جديدة ثبت إيجابية تحاليلها معمليًا لفيروس كورونا، ووفاة 51 حالة جديدة.

وأَكدت الوزارة في بيانها اليومي الخاص بالفيروس، خروج 512 متعافيًا من فيروس كورونا من المستشفيات، بعد تلقيهم الرعاية الطبية اللازمة وتمام شفائهم وفقًا لإرشادات منظمة الصحة العالمية، ليرتفع إجمالي المتعافيين من الفيروس إلى 28380 حالة حتى اليوم.