”نفسي ألعب ومحدش يخاف مني”| طفلة تستغيث.. ومجلس الوزراء يتدخل
طفلة في عمر الزهور بدأت تخطوا أولى خطواتها للتعلم في المدرسة وتكوين صداقات، إلا أن القدر كان له رأيًا آخر، حيث ارتطمت رأسها بـ"تخته المدرسة"، ومن هنا بدأت رحلة من العذاب بعد أن فقدت عين، وأجرت العديد من العمليات في الرأس والمخ حتى تكمل مسيرة الحياة في عذاب.
"نفسي أرجع تاني ألعب وأجري من غير ما حد يخاف من شكلي"، هكذا بدأت الطفة فرحة إطلاق استغاثاتها على مواقع التواصل الاحتماعي "الفيسبوك"، وتفاعل معها الكثير من المواطنين حتى رصدها لجنة الاستغاثات في مجلس الوزراء وتدخولهم الفوري لمساعدتها.
اقرأ أيضًا: بعد 60 عاما.. قانون جديد لتنظيم البعثات للطلبة المصرين في الخارج
وقال الدكتور حسام المصري، المستشار الطبي لرئيس الوزراء، رئيس لجنة اﻻستغاثات الطبية، في بيان من مجلس الوزراء، إنه يتم التعامل السريع مع مختلف الرسائل واﻻستغاثات التي يتم رصدها سواء.
وأكد "المصري"، أنه تم التواصل مع كلًا من الدكتور محمود المتيني، رئيس جامعة عين شمس، والدكتور أيمن صالح، مدير عام مستشفيات جامعة عين شمس، بخصوص الطفلة فرحة،وشرح تفاصيل حالتها الصحية وإرسال صور توضح وضع الحالة، وذلك عقب قيام مسئولي التدخل السريع باللجنة بالتواصل مع أهل الطفلة للوقوف على كافة الاحتياجات الطبية اللازمة للحالة.
اقرأ أيضًا: ”الطفل كريم” عن إلقاءه قصيدة أمام السيسي في الأسمرات: حفظتها في 5 أيام.. ووالدته: فرحانة بيه
وأشار رئيس لجنة اﻻستغاثات الطبية، إلى أنه تم نقل الطفلة فرحة في سيارة إسعاف من المنوفية للقاهرة، واستقبالها الدكتور عمرو مبروك، رئيس قسم التجميل بمستشفيات جامعة عين شمس، متابعًا أنه تم حجزها بقسم التجميل، وتم عمل الفحوصات تمهيدًا لإجراء الجراحة قريبًا.