نشرة أخبار كورونا| البرازيل تسجل 1.5 مليون إصابة

يستمر خطر كورونا وتزداد الأزمة تعقيدا، فدائما ما يكشف عن أرقام وإحصائيات توضح إلى أي مدى وصل الفيروس في مختلف دول العالم، ويرصد "الطريق" آخر المستجدات حول الوباء في نشرته اليوم الأحد.
زيادة الإصابات
أعلنت منظمة الصحة العالمية اليوم الأحد، ارتفاع الإصابات بفيروس كورونا على مستوى العالم، لتصل إلى 212326 حالة خلال آخر 24 ساعة.
وأفاد التقرير الوبائي اليومي للمنظمة، بأن أكبر الزيادات سجلت في الولايات المتحدة والبرازيل والهند، وأن عدد حالات الوفاة ظل ثابتا عند نحو 5000 حالة يوميا.
اقرأ أيضا: نشرة أخبار كورونا| نصف مليون وفاة حول العالم وأمريكا في المقدمة
كورونا في البرازيل
من جانبها، قالت السلطات البرازيلية: إنه "تم تسجيل 1091 وفاة و37923 إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد في غضون الـ 24 ساعة الماضية".
ووفقا لإحصائيات الصحة في البرازيل، فقد سجلت البلاد أكثر من 1.5 مليون إصابة بالفيروس منذ بدء التفشي، فيما وصل عدد الوفيات إلى 64265 وفقا لوزارة الصحة.
اقرأ أيضا: نشرة أخبار كورونا| ارتفاع الإصابات بفرنسا وتحذيرات من الشتاء القادم
إحصائيات كورونا حول العالم
وفيما يلي نرصد آخر الإحصائيات التي تتعلق بفيروس كورونا في مختلف دول العالم.