الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 10:48 مـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
وزير الثقافة المصري يلتقي مستشار الشؤون الثقافية بمؤسسة قطر ويؤكد أهمية التعاون المشترك في صون التراث فيديو| واشنطن في ورطة.. ماذا يحدث في البنتاجون تحت قيادة “هيجسيث”؟ الإرشاد الزراعى بالبحيرة ينظم ندوة إرشادية عن تحميل السمسم على القطن موسم 2025 بعدد من الفعاليات.. قصور الثقافة بالغربية تحتفل بذكرى تحرير سيناء محافظ الغربية ورئيس جامعة طنطا يدشنان انطلاق فعاليات المؤتمر السنوي الأربعين لكلية الطب انطلاق فاعليات المؤتمر السنوي لكلية طب طنطـا بعنوان”المستشفيات الجامعية ما بين التحديات والمستقبل فى ظل الجمهورية الجديدة” تنفيذًا لتوجيهات محافظ دمياط.. السكرتير العام يرأس اجتماع لمناقشة آليات تطبيق منهجية الإدارة ”MBO” وزير الخارجية والهجرة يلتقى مع لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب قرار عاجل من البنك الأهلي المصري لجميع العملاء بشأن شهادات الادخار تنفيذًا لتوجيهات محافظ بورسعيد.. حي المناخ يواصل حملاته المكثفة لإزالة الإشغالات والمخالفات بمناسبة اليوم العالمي للكتاب: ٢٥% خصم على إصدارات دار الكتب والوثائق القومية جامعة طنطا تطلق مبادرة ”المعرفة حياة” بالتزامن مع تصدرها قائمة الجامعات المصرية في محو أمية المواطنين

بعد قضائه فترة العزل.. دونجا يشارك في تدريبات بيراميدز غدا

دونجا
دونجا

منح الجهاز الفني لنادي بيراميدز بقيادة الكرواتي أنتي تشاتشيتش، الضوء الأخضر لنبيل عماد دونجا، لاعب وسط الفريق، من أجل المشاركة في تدريبات بيراميدز، والمقرر لها غدًا السبت، وذلك في إطار في استعدادات الفريق لاستئناف مباريات الدوري الممتاز.

وكان لاعبو بيراميدز والجهاز الفني والطبي والإداري قد أجروا مسحتي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، واللتان جاءتا سلبية بنسبة 100%، ليقرر الجهاز الفني للفريق بقيادة الكرواتي أنتي تشاتشيتش، على عودة الفريق لتدريباته غدًا السبت على مجموعتين.
ووافق الكرواتي تشاتشيتش على مشاركة دونجا تدريبات الفريق غدًا، وذلك بعد قضاءه فترة العزل الصحي، بعد مخالطته محمد عواد، حارس مرمى الزمالك.

وكان محمد عواد قد أصيب بفيروس كورونا المستجد، إلا أنه تم شفاءه، حيث جاءت نتيجة المسحتين اللتان أجراهما اللاعب سلبية.

اقرأ أيضا: عاجل| مرتضى منصور يرحب بفتح صفحة جديدة مع الوايت نايتس

ولم تظهر أي أعراض للإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، كما أن نتيجة تحاليله التي أجراها مع الفريق مؤخرًا جاءت سلبية أيضًا.

وارتبط اسم نبيل عماد دونجا في الفترة الأخيرة بالانضمام لنادي الزمالك، حيث سبق وأن أعلنت قناة الزمالك قبل أيام، عن اتمام الفريق التعاقد مع صفقة سوبر يلعب في مركز خط الوسط.

ولفت عماد دونجا أنظار عدد كبير من أندية الدوري المصري أبرزها الأهلي والزمالك، وذلك بعد تألقه ضمن صفوف بيراميدز.