الطريق
جريدة الطريق

بعد قضائه فترة العزل.. دونجا يشارك في تدريبات بيراميدز غدا

دونجا
أحمد واعر -

منح الجهاز الفني لنادي بيراميدز بقيادة الكرواتي أنتي تشاتشيتش، الضوء الأخضر لنبيل عماد دونجا، لاعب وسط الفريق، من أجل المشاركة في تدريبات بيراميدز، والمقرر لها غدًا السبت، وذلك في إطار في استعدادات الفريق لاستئناف مباريات الدوري الممتاز.

وكان لاعبو بيراميدز والجهاز الفني والطبي والإداري قد أجروا مسحتي فيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، واللتان جاءتا سلبية بنسبة 100%، ليقرر الجهاز الفني للفريق بقيادة الكرواتي أنتي تشاتشيتش، على عودة الفريق لتدريباته غدًا السبت على مجموعتين.
ووافق الكرواتي تشاتشيتش على مشاركة دونجا تدريبات الفريق غدًا، وذلك بعد قضاءه فترة العزل الصحي، بعد مخالطته محمد عواد، حارس مرمى الزمالك.

وكان محمد عواد قد أصيب بفيروس كورونا المستجد، إلا أنه تم شفاءه، حيث جاءت نتيجة المسحتين اللتان أجراهما اللاعب سلبية.

اقرأ أيضا: عاجل| مرتضى منصور يرحب بفتح صفحة جديدة مع الوايت نايتس

ولم تظهر أي أعراض للإصابة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد 19"، كما أن نتيجة تحاليله التي أجراها مع الفريق مؤخرًا جاءت سلبية أيضًا.

وارتبط اسم نبيل عماد دونجا في الفترة الأخيرة بالانضمام لنادي الزمالك، حيث سبق وأن أعلنت قناة الزمالك قبل أيام، عن اتمام الفريق التعاقد مع صفقة سوبر يلعب في مركز خط الوسط.

ولفت عماد دونجا أنظار عدد كبير من أندية الدوري المصري أبرزها الأهلي والزمالك، وذلك بعد تألقه ضمن صفوف بيراميدز.