الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:21 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

هل تتسبب إصابة محمد عواد بكورونا في تراجع مرتضى منصور عن قراره؟

مرتضى منصور
مرتضى منصور

مازال مجلس إدارة نادي الزمالك برئاسة مرتضى منصور، يرفض خضوع لاعبي الفريق الأول لكرة القدم لمسحة الكشف عن فيروس كورونا التابعة للاتحاد المصري لكرة القدم.

وخضع لاعبو أندية الدوري الممتاز والأجهزة الفنية والعالمين للمسحة الطبية الأيام الماضية، فيما تغيب لاعبو القلعة البيضاء بناء على قرار الإدارة برفض استكمال منافسات الموسم الحالي من الدوري المصري.

الزمالك يكشف أسباب رفض إجراء المسحة

وعلم "الطريق" في وقت سابق من مصدر بنادي الزمالك، أسباب امتناع مسؤولي القلعة البيضاء عن إجراء مسحات الكشف عن فيروس كورونا، وهي تمسك المسؤولين بموقفهم من عدم الموافقة باستئناف مسابقة الدوري للأسباب التي يعلمها الجميع

وأوضح المصدر في تصريحاته لـ"الطريق"، أنه لم يتم إخطار الجهاز الفني واللاعبين بالحضور بشكل واضح لإجراء الأمر.

وتابع أن السبب الثاني أنه لم يكن هناك استعدادات لإجراء الأمر بوقت كاف وذلك حتى لا يسمح لأحد من مسئولي اللجنة المفوضة لإدارة اتحاد الكرة بإلقاء أي لوم على الزمالك.

واستكمل: "السبب الثالث أنه كان هناك صعوبة في استدعاء كل اللاعبين بسبب وجود معظمهم في مسقط رأسهم خارج القاهرة بمحافظات مختلفة مع أسرهم".

هل يغير عواد موقف الزمالك؟

ومع تمسك مسؤولو القلعة البيضاء بموقفهم الرافض لخضوع اللاعبين لمسحة الكشف عن كورونا، أعلن محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم، إصابته بفيروس كورونا.

وأشار "عواد" خلال تصريحات تلفزيونية أنه أعلن عن إصابته بعد مخالطته عدد من لاعبي الدوري المصري.

الأمر الذي جعل الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للزمالك، يطالب الإدارة بضرورة خضوع جميع لاعبي الفريق والجهاز الفني والإداري للمسحة الطبية، من أجل الاطمئنان على اللاعبين قبل المواجهات الأفريقية.

اقرأ أيضًا: بعد مخالطة عواد.. بيراميدز يعلن نتائج المسحة الطبية للاعبي الفريق

 

وأوضح الفرنسي أنه في حال ظهور إصابة لأي لاعب آخر يتم عزله واكتساب مزيد من الوقت، في ظل اقتراب الاتحاد الأفريقي، من إعلان موعد مواجهة الرجاء المغربي في نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا.