مانشستر سيتي يدمر آمال يوفنتوس بالتعاقد مع سيميدو

كشفت صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، أن نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، على وشك إبرام صفقة تبادلية، مع برشلونة الإسباني، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، يتم بموجبها انتقال البرتغالي نيلسيون سيميدو، إلى ملعب "الاتحاد"، في حين يلعب مواطنه جواو كانسيلو، لملعب "الكامب نو".
وجاءت في تلك الأنباء صدمة لنادي يوفنتوس الإيطالي، الذي كان قاب قوسين أو أدنى من التعاقد مع سيميدو، ضمن صفقة تبادلية أيضًا.
وكان برشلونة يفضل نقل اللاعب إلى اليوفي، ضمن صفقة ميراليم بيانيتش، لكن النادي الإيطالي لم يقدم أي خطوة جديدة منذ توقف النشاط، على عكس مانشستر سيتي الذي عرض كانسيلو مقابل سيميدو، وهو عرض جيد للغاية بالنسبة للنادي الكاتالوني.
وارتبط سيميدو بالرحيل عن البرسا هذا الصيف، حيث أوقف اللاعب مفاوضات تجديد عقده مع النادي، وينوي خوض تجربة جديدة يضن فيها اللعب بشكل أساسي ومنتظم.
اقرأ ايضًا: الحجر الصحي يتسبب في عرقلة دوري أبطال أوروبا
من الجدير بالذكر أن مانشستر سيتي تعاقد مع كانسيلو من يوفنتوس في الصيف الماضي مقابل 65 مليون يورو، حيث دفع النادي 28 مليون يورو وأدرج دانيلو في الصفقة الذي كان يقدر سعره بنحو 37 مليون.