الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 04:15 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

 الخطيب يناقش الاجراءات الاحترازية لعودة الأهلي إلى التدريبات

الخطيب
الخطيب

يجتمع الكابتن محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، مع العميد محمد مرجان، المدير التنفيذي للنادي، والكابتن سيد عبدالحفيظ مدير الكرة بالفريق، لمناقشة الاجراءات الاحترازية لعودة تدريبات الأهلي خلال المرحلة المقبلة.

وطلب الخطيب تقريرًا شاملًا عن الاجراءات الاحترازية التي تمت بفروع النادي الثلاثة بالجزيرة ومدينة نصر والشيخ زايد، كما طالب بتقرير عن الاجراءات والاحترازات الطبية الواجب اتخاذها خلال الأيام المقبلة، استعدادًا لعودة تدريبات الفريق.

وكان مجلس الوزراء برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي، قد أعلن عن عودة الأندية المصرية للتدريبات من جديد منتصف يونيو المقبل، على أن تعود الفرق للمباريات منتصف يوليو المقبل.

كما يبحث مسئولو النادي الأهلى السيناريوهات المطروحة فى خطة عودة تدريبات فريق الكرة خلال الفترة المقبلة، بعد فترة طويلة من التجميد على خلفية "جائحة" كورونا.

اقرأ أيضًا: أحمد حجازي يشوي اللحوم لإعداد مائدة الإفطار (صورة)

ويحرص السويسرى رينيه فايلر المدير الفنى للأهلي وسيد عبد الحفيظ، مدير الكرة بالفريق على التشاور مع إدارة النادى التنفيذية، واللجنة الطبية، والجهاز الطبى للفريق لمناقشة كافة الأمور المتعلقة بكيفية وسيناريوهات عودة الفريق للتدريبات.

ويحتل النادي الأهلي صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 49 نقطة، جمعها الفريق من 17 مباراة، وذلك بفارق 15 نقطة عن أقرب ملاحقيه نادي المقاولون العرب.