الليلة.. إيناس الدغيدي تستضيف حلمي بكر في ”شيخ الحارة والجريئة”

يحل الملحن الكبير حلمي بكر ضيف المخرجة إيناس الدغيدي الليلة في برنامجها "شيخ الحارة" المذاع عبر شاشة قناة "القاهرة والناس".
وتشهد الحلقة مجموعة من التصريحات المثيرة والهامة ومنها الخاص بحياته الشخصية ومنها الخاص بحديثه عن موسيقى المهرجانات والضجة التي أحدثها هذا النوع من الأغاني.
ومن المقرر أن يرد حلمي بكر خلال الحلقة على تصريحات عمر كمال وحمو بيكا وحسن شاكوش التي قالوها خلال هذا البرنامج أيضًا.
يذكر أن هذا البرنامج كان من تقديم الإعلامية بسمة وهبة وكان يحمل اسم "شيخ الحارة" قبل وقف عرضه، ثم جاء بوجه الجديد هذا العام من تقديم المخرجة إيناس الدغيدي.
اقرأ أيضًا: مسلسلاتك معانا.. تفاصيل أحداث الحلقات الـ 17 من دراما رمضان 2020
ويعتمد البرنامج على التصريحات المثيرة للجدل والحديث عن آراء وأسرار النجوم من الفن والرياضة والإعلام وكان من أبرزهم الفنان هشام سليم، وزاهي حواس، وتامر هجرس، وحمو بيكا، وسهير رمزي، وحسن شاكوش، وفريدة سيف النصر، وعصام الحضري وآخرين.