الطريق
الخميس 17 أبريل 2025 09:23 مـ 19 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الأهلي يودع كأس مصر بهزيمة ثالثة أمام فاركو الكاف يضرب بيد من حديد: غرامات ثقيلة وعقوبات جماهيرية تطال كبار إفريقيا مستشفى فلوريدا: 6 مصابين أحدهم في حالة حرجة جراء حادث إطلاق النار بالجامعة نقابة البترول تشارك ورشة عمل لاعتماد الملف الوطني للإستراتيجية الوطنية للسلامة والصحة المهنية إعلام إسرائيلي: 300 طيار مدني اعتبروا أن كل يوم يمر دون وقف الحرب في قطاع غزة يعرض حياة المحتجزين للخطر إعلام فلسطيني: شهيد برصاص الاحتلال في حي الزيتون جنوب شرق مدينة غزة شمال القطاع عضو البرلمان الأوروبي: الاعتراف بالدولة الفلسطينية خطوة أساسية نحو تحقيق السلام في المنطقة اتحاد اليد يرشح محمد علاء ”لوكا” لانتخابات لجنة اللاعبين بالأولمبية المصرية مدبولي يكشف جهود الدولة في دعم أسعار الوقود التنسيق الخامس لنتيجة الصف الأول لرياض الأطفال بالمدارس الرسمية والمتميزة للغات بتعليم الجيزة شاهد| أزمة سياحية في الأفق.. أمريكا مهددة بخسارة 90 مليار دولار الشباب والرياضة تعقد عدد من محاضرات ضمن فعاليات الملتقى القيادي لتمكين الفتيات ”ريحانة”

تامر هجرس: أجور الفنانين مبالغ فيها وأنا باخد ملايين بس مش كتير (فيديو)

تامر هجرس
تامر هجرس

استنكر الفنان تامر هجرس، أجور الفنانين المبالغ فيها حاليًا، مشيرًا إلى أنه لا بد من إعادة تنظيم عملية أجور الفنانين في الأعمال الفنية.

وأضاف خلال لقائه مع الإعلامية إيناس الدغيدي في برنامج شيخ الحارة، أنا أجري ملايين بس مش ملايين كتير أجور الفنانين مبالغ فيها جدا وحرام ده يحصل".

ووجهت إيناس الدغيدي سؤالا ضمن فقرات البرنامج قائلة "أنت بدأت مع أحمد عز كعارض أزياء هو بقى نجم شباك وأنت لسة ليه؟ ورد عليها قائلًا أنا بدأت عروض أزياء قبل خالد أبو النجا وأحمد عز هو نجم دي حاجة من عند ربنا ولسة مقابلين بعض في لندن اتبسطت جدا اني شوفته".

اقرأ أيضًا: ”يخلق من الشبه أربعين”.. ليلى علوي تتصدر تويتر بسبب فتاة أفغانية

وأضاف " أحمد عز مجتهد جدا لأنه في بدايته كان تمثيله ضعيف، أنا مش مجتهد أوي في التمثيل بشتغل في حاجات تانية يمكن مش واخد حقي في التمثيل".

موضوعات متعلقة