الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 05:03 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء بعد سماع أقواله.. إخلاء سبيل مدير بيطري طنطا في واقعة قتل كلب هاسكى الشيخ محمد عبد العزيز.. رمز للتسامح والعمل المجتمعى بأسوان

ذا صن: إلغاء الدوري الإنجليزي سيدمر صلاح للمرة الثانية بعد مجزرة بورسعيد

محمد صلاح
محمد صلاح

لايزال موقف بطولة الدوري الإنجليزي غامضًا حتى الآن، بعد إيقافه مارس الماضي بسبب انتشار فيروس كورونا، ومع اقتراب نهاية إبريل وانتهاء مدة الإيقاف، يبدو أن البطولة مهددة بالتوقف فترة أخرى أو حتى الإلغاء، في ظل استمرار تفشي الفيروس.

من جانبها سلطت صحيفة "ذا صن" الإنجليزية الضوء على إمكانية إستكمال بطولة الدوري الإنجليزي الموسم الحالي، وعدم تتويج ليفربول باللقب الذي كان قريبًا من الحسم.

ويتصدر ليفربول جدول ترتيب البطولة برصيد 82 نقطة، بفارق 25 نقطة عن مانشستر سيتي صاحب المركز الثاني ولديه مباراة مؤجلة مع أرسنال، حيث يتبقى للريدز 6 نقاط على التتويج رسميًا بالبطولة.

وذكرت الصحيفة الإنجليزية أن إلغاء الموسم الحالي من الدوري الإنجليزي سيدمر محمد صلاح، لكونها التجربة الثانية في مسيرته داخل المستطيل الأخضر.

وأوضحت الصحيفة أن محمد صلاح كان لاعبًا في صفوف المقاولون العرب عندما تم إلغاء الدوري المصري موسم 2011-2012 بسبب مجزرة بورسعيد الشهيرة.

وأصافت أنه على الرغم من صعوبة تلك التجربة، لكن صلاح استفاد من الإلغاء حيث لم يهبط المقاولون العرب إلى الدرجة الثانية، لينجح بعدها الدولي المصري في جذب انتباه فريق بازل السويسري، لتبدأ مسيرته الإحترافية.

وكشف محمد العقباوي لاعب فريق المقاولون العرب السابق، في تصريحات لـ"ذا صن"، أن إلغاء الدوري في تلك الفترة، كان أفضل قرار بالنسبة لفريقه، لأن موهبة محمد صلاح كانت ستموت في حال هبوط الفريق.

اقرأ أيضًا: رابطة الدوري الإسباني تتعهد بسلامة اللاعبين بعد العودة وخصم نقاط من الممتنعين عن اللعب

وأضاف العقباوي: "بالطبع سيشعر صلاح بالغضب والصدمة إذا تعرض لتجربة إلغاء الموسم مرتين في مسيرته، صلاح مثل ميسي في برشلونة، إنه رمز لليفربول وجماهيره".

واختتم "العقباوي" تصريحاته: "أنا متأكد من أن صلاح سيتدمر إذا لم يستطع الحصول على اللقب مع ليفربول".