الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 12:28 صـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع

عمرو الجنايني يتحدث عن إمكانية عودة الدوري في ظل أزمة كورونا

عمرو الجنايني
عمرو الجنايني

تحدث عمرو الجنايني رئيس اللجنة الخماسية المكلفة بإدارة الاتحاد المصري لكرة القدم، عن إمكانية عودة الدوري الممتاز الفترة المقبلة، في ظل انتشار فيروس فيروس كورونا المستجد كوفيد 19.

وكان اتحاد الكرة أصدر قرارًا بإيقاف الدوري المصري مرتين، بناء على قرار رئاسة مجلس الوزراء بإيقاف النشاط الرياضي كإجراء احترازي لمكافحة فيروس كورونا.

 

وقال "الجنايني" خلال تصريحات لبرنامج "ملعب أون تايم " المذاع علي قناة "أون تايم سبورت": "اللجنة تعمل ما عليها ولكن في النهاية نحن نتبع قرارات الدولة، مضيفا: "ننتظر ما تنتهي عليه الأزمة التي يعاني منها العالم بالكامل بسبب انتشار الوباء".

 

وأضاف رئيس اتحاد الكرة قائلا: "أتابع ما تفعله جميع دول العالم بشأن عودة البطولات المحلية، والاتحاد سيعمل ما تفعله هذه الدول عندما تعود الأمور إلي طبيعتها".

 

اقرأ أيضًا: رئيس الاتحاد السكندري: من أين سندفع رواتب اللاعبين؟

الجدير بالذكر أن مسؤولو الاتحاد المصري وضعوا سيناريوهات لمسابقة الدوري الموسم الحالي، في ظل رفضهم فكرة إلغاء الدوري للموسم الجاري بسبب انتشار فيروس كورونا، تحديًا بعد قرار الاتحاد الافريقي لكرة القدم، تأجيل مباراة منتخب مصر أمام كينيا في تصفيات أمم افريقيا 2021 والتي كان مقررا لها يونيو المقبل.