الطريق
الخميس 24 أبريل 2025 09:39 صـ 26 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
لأول مرة.. حصول اتحاد الكرة على حق منح رخصة الـBRO للمدربين المصريين برلماني: مستقبل وطن تحمل نصف تكلفة حصول أبناء الغربية على رخص التدريب BCD التربية الرياضية بجامعة طنطا تستضيف ندوة حول ”تطوير قطاعات الناشئين في كرة القدم” شاهد| قطاع غزة.. معاناة غير مسبوقة من تفاقم أزمة الجوع بسبب الحصار الإسرائيلى الاحتجاجات تحاصر نتنياهو لوقف العدوان على غزة زاهي حواس: العالم ينتظر بشغف افتتاح المتحف المصرى الكبير وأتمنى تكريم فاروق حسنى لأنه صاحب الفكرة البيت الأبيض بشأن غرامة الاتحاد الأوروبى على شركتي ميتا وأبل: لن نتسامح مع هذا الابتزاز الاقتصادي الجديد فيديو| قصف بلا هوادة ونسف للخيام والمنازل.. الحياة في غزة تتحول إلى جحيم اتحاد اليد يقرر ترشيح خالد فتحى علي منصب النائب فى انتخابات الاتحاد العربى إعلام فلسطيني: إصابة 4 فلسطينيين برصاص مستوطنين في هجوم على قرية بالأغوار الشمالية بالضفة الغربية البيت الأبيض: الرئيس ترامب بدأ صبره ينفد إزاء السلام في أوكرانيا اتحاد العمال يهنئ الرئيس السيسي بذكري تحرير سيناء

تعاون جديد بين ”قطاع الأعمال” والعربية للتصنيع” لانتاج إطارات السيارات

توفيق والتراس
توفيق والتراس

استقبل هشام توفيق وزير قطاع الأعمال العام، الفريق عبد المنعم التراس رئيس الهيئة العربية للتصنيع، لبحث سبل التعاون بين الجانبين في إنتاج إطارات السيارات بأنواعها المختلفة، وذلك بحضور عماد مصطفى رئيس الشركة القابضة للصناعات الكيماوية.

وأكد "توفيق" و"التراس" حرصهما على توحيد الجهود وتحقيق التكامل بين الوزارة والهيئة في صناعة الإطارات والتعاون المشترك لإحياء هذه الصناعة وتعميقها محليا، حيث تم بشكل مبدئي الاتفاق على إنشاء شركة مشتركة تحت إشراف الهيئة ووفقا للقوانين المنظمة لعمل الهيئة، وبمشاركة من الشركة القابضة للصناعات الكيماوية في رأس مال الشركة المزمع تأسيسها، ومن المستهدف أن يتبع الشركة الجديدة مصنعان أحدهما لإنتاج إطارات الجرارات والثاني للأنواع الأخرى من الإطارات.

اقرأ أيضا: شيفروليه افيو بـ192,900 جنيه.. تعرف على أسعار السيارات الجديدة والمستعملة

ومن المقرر عقد لقاء لوزير قطاع الأعمال ورئيس الهيئة العربية للتصنيع، مع اللجنة الفنية التابعة للهيئة العربية للتصنيع لمتابعة والاطلاع على التفاصيل الفنية الخاصة بمشروع إنتاج الإطارات ووفقا لدراسة استشاري دولي.

ويأتي هذا في ضوء مساعي الهيئة لإنشاء مصنع لإنتاج الإطارات بالمنطقة الاقتصادية بالعين السخنة، وكذلك جهود الوزارة لإعادة هيكلة شركة النقل والهندسة التابعة للشركة القابضة للصناعات الكيماوية وإنشاء مصنع جديد لها بمنطقة العامرية بالإسكندرية.

موضوعات متعلقة