الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 03:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

”الجوهرة” تعلن خطتها لمواجهة التضخم بالتزامن مع انتشار فيروس كورونا

أرسلت شركة الجوهرة للسيراميك والبورسلين، اليوم الأحد، بيانا للبورصة، أوضحت فيه أنها تستمر في توجيهها الحالي لتحسن مستويات الطلب على المنتجات مستغلة في ذلك التطوير المتواصل للطاقة الإنتاجية على نحو يمكنها من مواجهة الضغوط والتحديات المؤثرة على كل من كمية المبيعات ومعدلات الإنتاج وربحية النشاط.

وأوضحت الشركة في البيان، فيما يخص النظرة المستقبلية أنها تترقب التغيرات في ضوء التضخم وأسعار الفائدة وأسعار صرف العملات الأجنبية في ظل انتشار فيروس كورونا على مستوى العالم وصعوبة التنبؤ بحجم الأضرار الناجمة عنه والخسائر المحتملة على المستوى الاقتصادي العالمي.

اقرا أيضا: بقيمة 20.5 مليار جنيه.. البنك المركزي يطرح أذون خزانة لسد عجز الموازنة

ونوهت الشركة بأنها تهدف استغلال الإنفاق الاستثماري الذي تم خلال العاميين الماضيين في زيادة نوعية ومقاسات الإنتاج بما يسمح بفتح أسواق جديدة وطرح منتجات وموديلات أكثر تنافسية لمواكبة التطور العالمي في الصناعة وإضفاء المزيد من المرونة للطاقة الإنتاجية على نحو يحافظ على ريادة الشركة بالأسواق المحلية والإقليمية.

وتسعى الجوهرة إلى احتواء التكلفة الإنتاجية المتزايدة من خلال إيجاد بدائل وإجراءات عمل لتخفيض عناصر التكلفة الحالية (النقل الخامات المساعدة والطاقة).

وفي عام 2019، حققت الشركة إيرادات الشركة في العام الماضي إلى 1.23 مليار جنيه، مقابل إيرادات بلغت 1.03 مليار جنيه في 2018، كما حققت أرباحاً بلغت 52.47 مليون جنيه، مقابل أرباح بلغت 5.78 مليون جنيه في 2018.