هل من الممكن إلغاء عقوبات السوبر؟.. لجنة التظلمات تجيب

أكد عادل الشوربجي، رئيس لجنة التظلمات باتحاد الكرة المصري، على أن عقوبات مباراة السوبر المصري على لاعبي الأهلي والزمالك من الممكن أن يتم تخفيفها أو إلغاءها.
وقال "الشوربجي" في تصريحاته لقناة النهار: "يمكن لأي أحد التظلم ضد العقوبة التي تصدرها لجنة الانضباط باتحاد الكرة في ظرف عشرة أيام من تاريخ إصدار العقوبة".
وتابع: "حتى الآن لم يصلنا أي تظلمات من الأهلي أو الزمالك، ولكن في حالة وصولها ستناقش لجنة التظلمات التظلم وأسبابه، والعقوبة وأسبابها".
واختتم رئيس لجنة التظلمات: "أي تظلم تكون نتيجة واحدة من ثلاثة، إما رفض التظلم وتأييد القرار، أو قبول التظلم وتخفيف العقوبة، أو قبول التظلم وإلغاء العقوبة".
اقرأ أيضًا: بعد أنباء الاعتداء عليه.. الزمالك لم يعلق على واقعة إمام عاشور
وكانت لجنة الانضباط والأخلاق بالاتحاد المصري لكرة القدم قد أصدرت عدد من العقوبات على عدد كبير من لاعب يالأهلي والزمالك على خلفية أحداف مباراة السوبر المصري، الذي أقيم الخميس الماضي بدولة الإمارات، حيث جاءت عقوبات لجنة الانضباط كالتالي:
إيقاف كل من محمود عبدالمنعم (كهربا) لاعب النادي الأهلي، وإمام عاشور لاعب نادي الزمالك، وأحمد زاهر إداري الزمالك حتى نهاية الموسم، وغرامة مالية قدرها 100 ألف جنيه لكل منهم.
إيقاف محمود عبد الرازق (شيكابالا) لاعب نادي الزمالك 8 مباريات وغرامة 100 ألف جنيه.
إيقاف عبد الله جمعة لاعب نادي الزمالك 3 مباريات وغرامة 50 ألف جنيه.
إيقاف كل من ياسر إبراهيم وجونيور أجاي لاعبي الأهلي مباراتين وغرامة 50 ألف جنيه لكل منهما.
تغريم كل من ناديي الأهلي والزمالك 100 ألف جنيه.
منع مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك من المشاركة في أنشطة كرة القدم 3 مباريات وغرامة مالية 200 ألف جنيه.