خبير أسباني يشارك في مؤتمر ”الجديد في جراحات الأنف والأذن والحنجرة” بجامعة المنصورة

ينظم قسم الأنف والأذن بكلية الطب جامعة المنصورة المؤتمر الدولي السنوي، تحت عنوان "الجديد في جراحات الأنف والأذن والحنجرة" خلال الفترة من 27 حتى 29 فبراير الجاري.
يأتي ذلك تحت رعاية الدكتور أشرف عبد الباسط، رئيس جامعة المنصورة، والدكتورة نسرين صلاح عمر عميد كلية الطب، والدكتور الشعراوي كمال، مدير عام مستشفى الجامعة الرئيسي، والدكتور ياسر خفاجي، رئيس القسم، والدكتور يوسف كامل سكرتير المؤتمر.
ويشارك بالمؤتمر الخبير الأسباني "خافير جافيلان" أستاذ الأنف والأذن والجنجرة بجامعة مدريد بأسبانيا، كما يحاضر بالمؤتمر نخبة من أساتذة الأنف والأذن بالجامعات المصرية وطب الأزهر والطب العسكري.
ويهدف المؤتمر إلى التعاون مع خبراء الأنف والأذن والحنجرة من مختلف الجامعات، وتوعية وتدريب الأطباء في الدقهلية والدلتا على كل ما هو جديد في التخصص والتخصصات الدقيقة، مثل أمراض الأذن الداخلية وزرع القوقعة وجراحات الرأس والرقبة وقاع الجمجمة.
كما تقام ورشتي عمل يومي الخميس، عن عيوب النطق وصعوبات البلع، والجمعة عن الدوار وتشخيصه، ويجرى يوم السبت بث مباشر من غرفة العمليات بحضور الخبير الأسباني "خافير جافيلان"، ونقل بث حي للحاضرين بمدرج 13 بقسم الأنف والأذن والحنجرة.