الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:46 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بعد حلا شيحة وبيومي فؤاد.. هنادي مهنا تنضم لـ ”دهب عيرة” ليسرا

هنادي مهنا
هنادي مهنا

انضمت الفنانة هنادي مهنا بأسرة مسلسل "دهب عيرة" مع النجمة يسرا، والمقررعرضه فى شهر رمضان المقبل، وذلك بعد انضمام كلاً من: حلا شيحة وبيومى فؤاد وجومانا مراد، وسوف يتم الاعلان عن باقي الفنانين المشاركين فى البطولة خلال الأيام المقبلة.

"دهب عيرة" من تأليف أمين جمال وأحمد عادل، وإخراج سامح عبد العزيز، وإنتاج مشترك بين المتحدة للخدمات الاعلامية والعدل جروب، وانتهى المؤلف أحمد عادل من كتابة حوالي 60% من السيناريو.

وعلى جانب آخر، تواصل هنادي مهنا تصوير مشاهدها فى مسلسل "الفتوة" مع النجم ياسر جلال والذي تشارك فيه مع خطيبها الفنان أحمد خالد صالح، وهو من تأليف هاني سرحان وإخراج حسين المنباوي وإنتاج شركة سينرجي، والمقررعرضه فى شهر رمضان المقبل، ويشارك فى بطولته كلًا من مي عمر، أحمد صلاح حسني، نجلاء بدر، رياض الخولي، مجدي فكري، أحمد خليل، وآخرون.

كما تشارك هنادي في مسلسل "بيضة دهب" ، ومقرر عرضه على إحدى المنصات الرقمية ويشارك فى بطولته محمد جمعة، صلاح عبدالله، إسلام إبرهيم، نانسي صلاح، سامي مغاورى، وعدد آخر من الفنانين، والعمل فكرة إسلام إبراهيم وتأليف محمد أبو السعد، وليد أبو المجد وإبراهيم ربيع وإخراج مصطفى فكري.

اقرأ أيضًا: ”كل يوم بحترمك أكتر”..بسبب مسجد عبير صبري توجه رسالة لزوجها

ويعرض للفنانة هنادى مهنا حاليًا بدور العرض السينمائي فيلم "بنات ثانوى" الذي حقق نجاحًا كبيرًا وشارك في بطولته جميلة عوض، محمد الشرنوبي، مايان السيد، مي الغيطي، هدى المفتي، ميدو عادل، كريم قاسم، وعدد من النجوم الشباب، من تأليف أيمن سلامة، وإخراج محمود كامل.