11 فبراير.. محاكمة أحمد عز وشقيقة زينة في ”خناقة الساحل”

تنظر الثلاثاء المقبل 11 فبراير، محكمة جنح برج العرب، أولى جلسات محاكمة شقيقة الفنانة زينة والفنان أحمد عز، على خلفية المشاجرة التي وقعت بينهما في أحد فنادق الساحل الشمالي بمدينة العلمين، خلال شهر أغسطس الماضي.
ترجع تفاصيل القضية عندما استمعت نيابة برج العرب بالإسكندرية، في وقت لاحق إلى أقوال الفنان أحمد عز، في المشاجرة التي وقعت بينه وبين شقيقة الفنانة "زينة"، داخل أحد الفنادق بمدينة العلمين.
واتهم "عز"، شقيقة زينة وتدعى "ياسمين رضا" بالاعتداء عليه بشكل مفاجئ وبدون أي مقدمات سابقة، وبصحبتها شخص لا يعرف اسمه تعرض له بالسباب أمام جميع الموجودين بالفندق، كما اتهمها فى البلاغ الكاذب ضده لتحريرها محضرا اتهمته فيه بالاعتداء عليها.
اقرأ أيضًا: مباحث الإسكندرية تضبط 180 طربة حشيش بحوزة عاطل
وأشار"عز"، إلى أنه لا يوجد ما يؤكد صحة هذا الاعتداء من الشهود والعاملين في الفندق.
واستمعت النيابة إلى أقوال ثلاثة أشخاص من شهود الواقعة، كما تحفظت على تسجيلات كاميرات المراقبة وتسجيل صوتي تسلمته من "عز".
وكشف أحد شهود العيان، أن الواقعة بدأت عندما شاهد أحمد عز أحد نجليه في بهو الفندق التواصل معه، قبل أن تلاحظ شقيقة الفنانة زينة ذلك وتقوم بصفعه أمام الجميع.