الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

البداية أقسم بالله ما ولادي.. زينة تكشف التفاصيل الكاملة لأزمتها مع أحمد عز

أحمد عز وزينة
أحمد عز وزينة

مازالت قضية أحمد عز وزينة ،تثير الجدل من وقت لآخر منذ عام 2014 وحتى الآن صيتها لا ينتهي، لتسجل في تاريخ نجوم الفن صراعًا فنانين مشهورين.

وعاد صيتها من جديد منذ أمس الأحد بعد حلول زينة ضيفة في برنامج "الحكاية" الذي يقدمه عمرو أديب وكشفت عن تفاصيل علاقتها بعز وبداية الأزمة بينهم، وهو ماجعل الجمهور يتعاطف معها، بعد أن كان ضدها في بداية الأزمة.

بدأت تفاصيل القضية في شهر فبراير من 2014 بعد عودة زينة من أمريكا ومعها طفيلن ورفعت دعوى ضد أحمد عز أمام محكمة الأسرة لإثبات نسب توأمها له، مستعينة بعقد زواج عرفي إلا أن أحمد عز أنكر علاقته بها.

وأشارت زينة في الدعوى إلى زواج عرفي تم بينها وبين الفنان أحمد عز بتاريخ 15 يونيو من عام 2012، وكان الاتفاق على إعلان الزواج.
وقررت المحكمة عمل D.N.A للطرفين وتغيب عز عن الخضوع لإجراء التحاليل بمصلحة الطب الشرعي، رغم استدعائه ثلاث مرات.

واستمر "عز" في إنكار صلته بالطفلين وعلاقته بزينة وأدلى بأقواله في المحكمة والتي قال فيها عبرته الشهيرة، "أقسم بالله ما ولادي".

وبعد عشرات الجلسات والمهاترات بين أحمد عز وزينة وإصرار أحمد عز على رفض نسب الطفلين، قضت محكمة الأسرة ، بإثبات نسب توأم الفنانة زينة لوالدهما الفنان أحمد عز.

وبعد إثبات نسب الطفلين قبلت محكمة الأسرة، عام 2017، دعوى الخلع المقامة من زينة، وقضت بطلاقها من "عز".

وكشفت زينة أمس خلال برنامج الحكاية عن قصة حبهما التي استمرت لعشر سنوات قبل الزواج وتحديدا بعد فيلم "الشبح" موضحة أن عز هو صاحب فكرة الولادة في أمريكا، موضحة "أن الاتفاق إنه يأتي أمريكا مرة أخرى يدفع مصاريف الولادة والمستشفى، ولم يأت ونفى علاقته بي تماما وهو ما جعلني أقيم دعوة ضده".

كما أكدت زينة أن طفليها عز وزين يعشقان والدهم ويعتبروا مثل أعلى لهم وأن أحمد عز يعاملهم بطريقة جيدة وليس لديه مشاكل معهم.

موضوعات متعلقة