الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:36 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

نائب محافظ الغربية يشيد بالمعلمين والطلاب المشاركين بمبادرة ”بأدينا نجملها”

أشاد نائب محافظ الغربية الدكتور أحمد عطا بدور المعلمين والطلاب من مدارس التعليم العام والفني بالمحافظة، والمشاركين في أعمال مبادرة "بأدينا نجملها" التي تستهدف تجميل الشوارع ودهان البلدورات والأسوار وتزينها برسومات ترسخ القيم والمبادئ الوطنية، مقدما لهم الشكر والتقدير على تحمسهم لتجميل بلدهم.

جاء ذلك خلال مشاركته الطلاب في أعمال المبادرة، اليوم الجمعة، بحضور وكيل وزارة التربية والتعليم بالغربية ناصر حسن.

وقام المعلمون والطلاب بتنفيذ مخطط عمل المبادرة على ثلاث مراحل متضمنة تجميل شارع الجلاء أمام مدرستي الشهيد إبراهيم رمضان التجارية، ومدرسة طنطا النسيجية المتقدمة كمرحلة أولى، وتجميل سور مدرسة الشهيد محمد إبراهيم الخولى الثانوية العسكرية (الأحمدية سابقاً) بشارع المدارس كمرحلة ثانية، كما تضمنت المرحلة الثالثة تجميل سور مدرسة طنطا المتقدمة للشئون السياحية والفندقية بشارع النادي.

يذكر أن محافظ الغربية الدكتور طارق رحمي دشن المبادرة بالتنسيق مع جامعة طنطا، وحزب مستقبل وطن، وطلاب المدارس؛ تأكيداً على أهمية المشاركة المجتمعية في العمل الميداني.