الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:27 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

أخطأت في حق جماهير الأهلي بسبب أبوتريكة ورديت بقرن شطة.. أبرز تصريحات باسم مرسي مع شوبير

باسم مرسي
باسم مرسي

ظهر باسم مرسي، لاعب الفريق الأول الكروي بنادي الإنتاج الحربي، فى حلقة تلفزيونية مساء أمس الأربعاء عبر فضائية "أون سبورت" في ضيافة الإعلامي أحمد شوبير، حيث أدلى اللاعب ببعض التصريحات، ومنها المثير للجدل وأخرى هادئة تبين ندمه على بعض المواقف.

ويرصد موقع جريدة "الطريق" أبرز تصريحات باسم، من خلال السطور التالية..

أكد باسم مرسي أنه أخطأ في حق جماهير الأهلي، حينما كان لاعبا بالزمالك في المواسم السابقة، قائلًا :"أخطأت بالدخول فى مناوشات مع الجماهير الحمراء بسبب رفضهم ارتداء قميص أبوتريكة رقم 22".

وأكمل لاعب الإنتاج الحربي الحالي: "كان لابد من عدم الرد على الجماهير في هذا التوقيت بصورتي ومعي قرن شطة أحمر، ولكن الإنسان دائما ما يتعلم من أخطائه ولابد من تداركها في المستقبل".

وعن مستواه في مواجهة الزمالك الأخيرة، قال "مرسي": "قدمت أفضل ما لدي في المباراة، وفريقي نجح في اقتناص نقطة ثمينة أمام الفريق الأبيض بعد نهاية المباراة بالتعادل السلبي".

وشدد: "لعبنا بشكل جيد أمام الزمالك واعتمدنا على الهجمة المرتدة، وأديت على المستوى الشخصي مباراة جيدة وتعاملت جيدًا مع كل فرصة أتيحت لي وقاتلت على كل كرة".

أما عن حقيقة تمرده على المنتخب الوطني في عهد الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني الأسبق للفراعنة، فقال باسم مرسي: "لم أهرب من المنتخب الوطني كما تردد في هذا التوقيت، ولكن تم فهم الموقف بشكل خاطئ، خاصة أني كنت أتمنى المشاركة مع الفراعنة طوال حياتي الكروية".

واختتم: "هيكتور كوبر مثل والدي وكنت أحترمه جيدًا، ولكني قمت بالمشاركة مع المنتخب الوطني عقب وفاة والدي بيوم واحد، وهذا أكبر رد على اتهامي بالتمرد على المنتخب، وهذه الفترة كنت أشارك باستمرار مع الزمالك، وكان لدي الكثير من المنتقدين، وهم من افتعلوا الأزمة في الإعلام، ولكن أنا قلت إني تحت أمر المنتخب الوطني في أي توقيت".