الطريق
جريدة الطريق

محمد صلاح يدعم زميله بعد تعرضه للهجوم في مباراة إنجلترا والجبل الأسود

محمد صلاح وجو جوميز
إيمان محمود -
حرص الدولي المصري محمد صلاح جناح فريق ليفربول الإنجليزي، على دعم زميله مدافع "الريدز" جو جوميز بعد تعرضه لصافرات الإستهجان خلال مباراة إنجلترا والجبل الأسود الأخيرة ضمن تصفيات أمم أوروبا يورو2020.
ونشر صلاح صوره له برفقة زميله في الفريق أثناء المران، على موقع تبادل الصور "إنستجرام" وأكتفى بوضع قلب كرمز على دعمه للاعب.
وكان "جوميز" قد دخل في مشادة مع زميله في المنتخب رحيم سيرلينج مهاجم مانشستر سيتي الإنجليزي، بعدما دار نقاش بين الإثنين حول مباراة ليفربول والسيتي الأخيرة في الدورين التي انتهت بفوز الريدز بثلاثة أهداف مقابل هدف.
وكان ساويثجيت المدير الفني لمنتخب "الأسود الثلاثة" قد اتخد قرار باستبعاد ستيرلينج من معسكر المنتخب بسسب تعديه على زميله بالضرب، حيث ظهر "جوميز" في التدريبات بأثار جروح على وجهه.
يذكر أن منتخب إنجلترا قد ضمن التأهل لبطولة أمم أوروبا يورو2021، بعدما أكتسح الجبل الأسود بسباعية نظيفة في المباراة التي أقيمت بينهما الخميس الماضي.
ومن المقرر أن يواجه منتخب إنجلترا، نظيره كوسوفو، يوم الأحد المقبل في الجولة العاشرة من التصفيات المؤهلة لأمم أوروبا 2021.