الطريق
جريدة الطريق

شاهد أول رد من هنا الزاهد بعد دخولها المستشفى في شهر العسل (صورة)

ياسمين حمادة -
شاركت الفنانة هنا الزاهد متابعيها بصورة جديدة، لتطمئن جمهورها على حالتها الصحية بعد انتشار صورها أمس بأحد المستشفيات، إثر تعرضها لوعكة صحية، وذلك أثناء قضائها شهر العسل برفقة زوجها الفنان أحمد فهمي.
وجاءت الصورة التي نشرتها "هنا" عبر صفحتها الشخصية بموقع تبادل الصور والفيديوهات "انستجرام":" اللهم اشفيني، فأنت القوي لا شافي سواك، اللهم أنت اعلم بوجعي، ربي اشفني شفاءً لا يغادر سقمًا، عاجلًا غير آجل ، اللهم اخرج كل سوء ومكروه من جسدي".
 
وكان الفنان أحمد فهمي حذف صورة زوجته التي نشرها عبر حسابه الشخصي بموقع تبادل الصور والفيديوهات "إنستجرام"، وظهرت بالصورة في أحد المستشفيات.
يذكر أن أحمد فهمي احتفل بزفافه على الفنانة هنا الزاهد منذ أسابيع، في حفل أسطوري وسط حضور كبير من نجوم الفن والغناء والإعلام، أبرزهم الفنان أحمد عز، عمرو يوسف وزوجته كندة علوش، أكرم حسني الذي ألف أغنية خاصة بمناسبة زفافهم، وأحيا الحفل الفنان محمد حماقي، والفنان صلاح عبدالله، ونجوم مسرح مصر، مصطفى خاطر، وحمدي الميرغني، وأصبحا حديث السوشيال الميديا لأيام.