حلم بقطع الأشجار فقسم ابن أخيه نصفين بالمنشار

عواطف الوصيف -
في واقعة، يمكن أن توصف بأنها غريبة من نوعها، كونها عبارة عن جريمة قتل بمنشار كهربائي، حدثت بسبب تعاطي الخمر، فقد قام روجر باجي، وهو فلبيني ويبلغ من العمر 48 عاما، وهو يعمل على المنشار الكهربائي لقطع الأشجار، بقتل أبن أخيه، ويدعى إدواردو روسكويتوس وهو عامل بناء ويبلغ من العمر ثلاثين عاما، ونجا زميل الضحية إدغاردو كانيتي من الموت بصعوبة.
وأجرت الشرطة تحقيقات وافية عن الحادث، ليتضح أن السبب الرئيسي وراء الجريمة هو الخمر، حيث تناول الثلاثة معا الخمر واستمروا في ذلك حتى غلبهم النوم، وقال زميل الضحية كانيتي أنه استيقظ على صوت محرك المنشار الكهربي في حوالي الساعة الواحدة بعد الظهر.
وأضاف بأنه فتح عينيه ليرى باجي وهو يقترب من أبن اخيه إدوارد النائم بمنشاره الكهربي وشرع في تشويهه بشدة متسببًا في وفاته في الحال، وهو ما دفعه للقفز من النافذة لينجو بحياته من موت محقق.
ووصلت السلطات إلى الموقع وتم القبض على باجي، واحتجز في مركز شرطة بلدية كولابا، والذي زعم أنه كان يمشي ويحلم بقطع شجرة جوز الهند، وهو ما أكده كانيتي حيث أخبر الشرطة أنه رأى عينا المشتبه فيه مغمضتان أثناء قيامه بتنفيذ الجريمة.