الطريق
جريدة الطريق

حوادث مأساوية في مصر: مصرع وإصابات في تصادم وتسرب غاز وانقلاب سيارة

حادث تصادم
آلاء ابراهيم -

مصرع ثلاثة أشخاص، بينهم سائح أجنبي، وإصابة آخر في حادث تصادم بالبحر الأحمر

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم، بينهم سائح أجنبي، فيما أصيب شخص آخر، في حادث تصادم مروع بين سيارتين عند الكيلو 40 على طريق مرسى علم – القصير الجديد جنوب البحر الأحمر.

تلقى اللواء حسن عبدالعزيز، مدير أمن البحر الأحمر، بلاغًا من غرفة عمليات النجدة يفيد بوقوع تصادم بين سيارة ربع نقل وأخرى ملاكي سياحية. وعلى الفور، دفعت هيئة الإسعاف بعدد من السيارات إلى موقع الحادث، حيث تبين وفاة شخصين مصريين وسائح أجنبي، بينما تم نقل المصاب إلى مستشفى مرسى علم لجراحات اليوم الواحد لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتم إيداع الجثامين بمشرحة المستشفى تحت تصرف جهات التحقيق، التي باشرت عملها لكشف ملابسات الحادث وتحديد أسبابه.

مصرع مستشار بمجلس الدولة ونجليه في حادث ببني سويف

لقي مستشار بمجلس الدولة ونجلاه مصرعهم، اليوم الجمعة، إثر انقلاب سيارتهم في ترعة الإفرنجية بمركز سمسطا، أثناء توجههم إلى منزل أحد الأقارب لتناول الإفطار.

تلقت غرفة عمليات شرطة النجدة بمحافظة بني سويف إخطارًا بالحادث، وعلى الفور تم توجيه سيارات الإسعاف إلى الموقع، حيث تبين مصرع “راضي. ف”، مستشار بمجلس الدولة، ونجليه “محمد” و”عمر”.

تم نقل الجثامين إلى مشرحة مستشفى سمسطا المركزي تحت تصرف جهات التحقيق، وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة تمهيدًا لاستخراج تصاريح الدفن.

مصرع ثلاثة أشخاص وإصابة آخر إثر تسرب غاز بأسوان

لقي ثلاثة أشخاص مصرعهم وأصيب آخر جراء تسرب غاز داخل شقة سكنية بمدينة ناصر في أسوان.

تلقت غرفة عمليات النجدة بمديرية أمن أسوان بلاغًا يفيد بوقوع تسرب غاز داخل شقة سكنية، وعلى الفور تم الدفع بسيارات الإسعاف إلى مكان الحادث.

أسفرت المعاينة عن مصرع وليد حسين، وحسن عباس حسن، وعبد الله حسين، حيث تم نقل جثثهم إلى مشرحة أسوان العمومية تحت تصرف النيابة. كما أصيب علي حامد بحالة إغماء بسبب استنشاق الغاز، وتم نقله إلى مستشفى أسوان التخصصي لتلقي العلاج.

وتجري الأجهزة الأمنية تحرياتها لكشف ملابسات الواقعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.