الطريق
جريدة الطريق

بنسبة نجاح 84,2%.. اعتماد نتيجة الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بالإسكندرية

هدى بسيوني -

اعتمد الفريق أحمد خالد حسن سعيد محافظ الإسكندرية، نتيجة امتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية للعام الدراسي 2024/2025، معلنًا وصول نسبة النجاح إلى 84,2%.

وقد أوضح "سعيد"، أن عدد الطلبة الذين تقدموا لامتحانات الفصل الدراسي الأول للشهادة الإعدادية بلغ 113883 طالب وطالبة، وبلغ عدد الحضور 112996 طالب وطالبة، وقد وصل إجمالي عدد الحاصلين على 50 % فأكثر 95155 طالب وطالبة.

وحرص محافظ الإسكندرية على تهنئة الطلبة الناجحين، متمنيًا لهم التوفيق في مراحل حياتهم الدراسية، مطالبًا بالحفاظ على هذا النجاح.

من جانبه، أعلن الدكتور عربي أبوزيد مدير مديرية التربية والتعليم بالإسكندرية، أنه تم رفع النتيجة على الموقع http://www.alex-edu.com/، موضحًا أنه بداية من يوم الثلاثاء المقبل الموافق 4 فبراير 2025، سيتم استقبال التظلمات من نتيجة الشهادة الإعدادية لمدة 15 يومًا.