الحماية المدنية بالإسكندرية تنقذ أسرة بعد انهيار سلم عقار
نجحت قوات الحماية المدنية بالإسكندرية في إنقاذ أسرة مكونة من 3 أفراد احتجزت داخل عقار مكون من 4 طوابق بمنطقة الحضرة البحرية بدائرة قسم شرطة باب شرق، عقب سقوط السلم الخاص به.
وكانت مديرية أمن الإسكندرية قد تلقت إخطارًا من قسم شرطة باب شرقي، يفيد بورود بلاغ بسقوط سلم عقار رقم 10 شارع بلال ابن رباح بالحضرة البحرية باب شرق، مما أدى إلى احتجاز أفراد الأسرة داخل العقار.
انتقل ضباط مباحث القسم وقوات من الحماية المدنية بمعداتها والدكتور مصطفى العرابي، رئيس حي وسط رفقة المهندسة سكرتير عام الحي والإدارات المعنية إلى موقع البلاغ، وقد أظهر الفحص أن العقار مكون من دور أرضي و3 طوابق علوية، وانهار السلم الخاص به، واحتجاز أسرة مكونة من 3 أفراد، وقامت قوات الحماية المدنية بإنزالهم دون إصابات.
وأشارت التحريات أن العقار صدر له قرار ترميم وإزالة رقم 253 لسنة 2004، وقد جرى تحرير محضرًا بالواقعة، واخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.