الطريق
جريدة الطريق

الأهلي يبدأ رحلة البحث عن معسكر خارجي.. تفاصيل

كولر
أميمة ضياء -

بدأ مسئولو القلعة الحمراء، مناقشة ملف إقامة معسكر خارجي لفريق الكرة استعداداً للموسم الجديد، وحدد الجهاز الفني بقيادة مارسيل كولر، مدرب الفريق الأحمر، من سبتمبر المقبل موعداً لانطلاق فترة الإعداد بالقاهرة، وذلك على مرحلتين، الأولى باستاد مختار التتش، ثم الثانية بخوض معسكر خارجي يشمل عدة مباريات ودية متدرجة المستوى.

ويستعد المارد الأحمر، لخوض ضربة البداية في دوري أبطال إفريقيا أمام الفائز من مباراة (جورماهيا الكيني أمام المريخ جوبا بطل جنوب السودان) وذلك في 14 سبتمبر المقبل خارج القاهرة على أن تقام مباراة العودة بالقاهرة في 21 سبتمبر.

وفاز فريق المريخ جوبا الجنوب سوداني على حساب جورماهيا الكيني بنتيجة 1-0 في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأحد، ضمن مباريات الدور التمهيدي من دوري أبطال إفريقيا موسم 2024-2025.

اقرأ أيضا: اتحاد الكرة يعلن القائمة النهائية للحكام الدوليين 2024 بعد اعتمادها من فيفا