برسالة رومانسية.. دياب يحتفل بعيد ميلاد زوجته هاجر الإبياري

حرص الفنان دياب على توجيه رسالة رومانسية لزوجته المؤلفة هاجر الإبياري، وذلك بمناسبة عيد ميلادها، الذي يحل علينا اليوم 19 من أغسطس الجاري.
الفنان دياب يحتفل بعيد ميلاد زوجته
وشارك الفنان دياب، صورة تجمعه بزوجته، عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، وعلق عليها قائلا: كل سنة وأنت أطيب وأجمل وأجدع وأحلى حاجة حصلت في حياتي كل سنة أنت جنبي وفي حضني ومسنودين ببعض بحبك".
آخر أعمال الفنان دياب
ومن ناحية أخرى، كان آخر أعمال الفنان دياب مشاركته في مسلسل "مليحة" الذي تم عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان 2024، وحقق نجاحا كبيرا.
مسلسل "مليحة" مكون من 15 حلقة، وهو من تأليف رشا عزت الجزار، وإخراج عمرو عرفة، إنتاج شركةDS+، ويقوم ببطولته كلاً من دياب، ميرفت أمين، أشرف زكي، الفلسطينية سيرين خاس، أمير المصري، أنور خليل، ورحاب الشناط، ديانا رحمة، مروان عايش، مروة أنور، حنان سليمان، وغيرهم من الفنانين.
اقرأ أيضا: دياب يكشف عن رأيه بشأن دخول زوجته مجال التمثيل.. ”فيديو”