الطريق
جريدة الطريق

محمد رمضان يشيد بنجاح حفله بـ الساحل الشمالي.. ماذا قال؟

الفنان محمد رمضان
هيام علي -

أعرب الفنان محمد رمضان عن سعادته الكبيرة بعد نجاح حفله الغنائي الأخير، الذي أقامه مساء أمس الجمعة في الساحل الشمالي، والذي أطلق خلاله حملة ضد تعاطي المواد المخدرة بعنوان "لا للمخدرات".

وشارك الفنان محمد رمضان مع متابعيه، عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي إنستجرام، مقطع فيديو من حفله في الساحل الشمالي، وعلق قائلا: امبارح كانت الليلة الأعظم في بورتو جولف مارينا..شكراً فريق عملي بالكامل، وكل القائمين علي الحفل، عامر جروب، وليد الحريري "استيدج"، ياسمين رضا "استايلست"، ⁠محمد شفيق قائد الفرقة الموسيقية، مي إبراهيم "استعراضات".

حقيقة إلغاء حفل محمد رمضان في لبنان

وحرص الفنان محمد رمضان، الرد على الشائعات التي ترددت خلال الساعات القليلة الماضية، حول إلغاء حفله الغنائي في لبنان، والذي من المقرر إقامته يوم 15 من شهر أغسطس المقبل، مؤكدا على إن الحفل ما زال في نفس موعده، ولم يتم إلغائه رغم الأوضاع الصعبة التي تمر بها لبنان في الفترة الحالية.

اقرأ أيضا: صفع شاب بالقلم.. تفاصيل خناقة محمد رمضان في الساحل الشمالي