الطريق
جريدة الطريق

عجوز يغتصب طفلة والحمل يفضحه بالدقهلية

تعبيرية
أسماء المزيكي -

في حادثة صادمة تجتاح قرية ميت غمر بمحافظة الدقهلية، أسفرت التحريات الأمنية عن القبض على عجوز يبلغ من العمر 63 عاما، بتهمة اغتصاب طفلة قاصر تبلغ من العمر 14 عاما، والتي تربطه بها صلة قرابة من جهة الأب.

وفقا للتحريات، فإن العجوز استغل غياب أسرة الطفلة وصغر سنها للقيام بفعلته الشنيعة، حيث حملت الفتاة نتيجة للاعتداء وأنجبت طفلة بعد سبعة أشهر، والتي ترقد الآن في مستشفى دهدوس بميت غمر. وتم وضع المولودة في الحضانة تحت اسم والدتها بسبب غياب الأب، مما يعرقل عملية استخراج شهادة الميلاد.

تسببت هذه الواقعة في غضب شديد بين سكان المنطقة، الذين طالبوا بتطبيق أقصى عقوبات القانون على الجاني الذي لم يراعِ صغر سن الضحية أو صلتها القرابية به.

تلقت الأجهزة الأمنية بميت غمر، بلاغا يتهم فيه العجوز بارتكاب جريمة الاغتصاب بحق الفتاة القاصر، وقد باشرت الأجهزة الأمنية التحقيقات واتخذت الإجراءات اللازمة بشأن المتهم.