«العمل الأهلي التنموي» بالإسماعيلية ينظم حملة مكبرة لتوزيع المواد الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية

-
نظم التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي في محافظة الإسماعيلية، حملة مكبرة، اليوم الجمعة، لتوزيع شنط المواد الغذائية على الأسر الأولى بالرعاية في نطاق حي ثان.
وكان فريق عمل التحالف وزع ١٥٠ شنطة غذائية و٣٠٠ كيلو لحم في شارع هدي شعراوي في نطاق حي ثان على الأسر الأولي بالرعاية، عقب صلاة الجمعة مباشرة.
ولاقى توزيع المواد الغذائية واللحوم ارتياحا شديدا لدى المواطنين الذين لمسوا دعم ومساندة منظمات المجتمع المدني والدولة لهم.
ويضم التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي بمحافظة الإسماعيلية عناصر متميزة من الشباب والفتيات، من أعضاء الجمعيات الأهلية، الذين يتحركون في مختلف أرجاء المحافظة بحثا عن الأسر الأولى بالرعاية لتقديم الخدمات المختلفة لهم بالمجان في شتى المجالات.