رئيس بيت العائلة المصرية ببرلين: مشاركة الجيل الثاني في الانتخابات مفاجأة

في ضوء متابعة موقع وجريدة "الطريق" سير العملية الانتخابية في العاصمة الألمانية "برلين"، والتي شهدت اليوم وأمس إقبالاً كبيرًا من أبناء الجالية المصرية على صناديق الاقتراع للإدلاء بأصواتهم في الانتخابات الرئاسية 2024.
من ناحيته، علق علاء ثابت، رئيس بيت العائلة المصرية بألمانيا قائلاً: "المثير للإعجاب أثناء العملية الانتخابية، وجود الجيل الثاني من الطلاب، هذا الأمر مثل لي مفاجأة"، مشيرًا إلى أن الأجيال أصبحت تشعر وتدرج أهمية دورها في الوقف بجوار بلدها الأم مصر.
اقرأ أيضًا: الانتخابات الرئاسية 2024.. توافد المصريين في الامارات على لجان الاقتراع للتصويت
وأضاف: مشاركة الجيل الثاني رسالة قوية للعالم بأن الجيل الجديدة لديه الوعي الكافي بما يدور حولنا من تحديات كبيرة، وتحديدا ما تشهده المنطقة العربية في الوقت الحالي من تطورات الوضع في قطاع غزة".
ويجري تصويت المصريين بالخارج في أيام الجمعة والسبت والأحد 1 و2 و3 ديسمبر 2023، في التوقيتات من 9 صباحًا حتى 9 مساءً بتوقيت كل دولة، وتنعقد اللجان الانتخابية بمقار السفارات والقنصليات المصرية حول العالم.